Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.10.2005, 21:01   #679
Melaniell
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Мел кивнула и выставила вперед руку, на которой весело поблескивал тоненький браслетик. Какое-то время она не отводила от него глаз...Что сейчас творилось в ее душе было не ясно. Только вдруг она нахмурилась и резким движением стянула с себя украшение.
- На, забирай! Мне он не нужен! Мне и без него хорошо! Забирай, я больше не буду драться за него! Чего же ты ждешь? Ну же...
Она еще не успела договорить, как девушек окружил холодный фиолетовый туман. А вскоре все ощутили на себе Его взгляд, Его тяжелое дыхание, Его злобу...да, он был здесь. Но туман скрывал его. Девушки беспокойно оглядывались, но, казалось, он был повсюду. Наступившую тишину пронзил его хриплый смех
- Так я тебе и поверил! Хочешь обмануть меня, ведьма? Привела с собой этих немощей и чего-то еще хочешь? Неужели не можешь сдаться? Зачем убивать еще кого-то? Впрочем, новые слуги мне не помешают. Но сначала браслет...
Яркая вспышка ослепила путниц. Тумана больше не было. Лишь вдали стоял человек и крепко сжимал в руке браслет Мел. Даже издалека была заметна его победоносная улыбка, если этот оскал можно таковым назвать. Он обернулся к девушкам, и заметил, что они смотрят на него с презрением, а губы Мел растянулись в улыбке. А на руке шаманки красовался тот самый браслет...Он понял, что совершил ошибку, но изменить уже ничего было нельзя. Он оказался в ловушке, в собственной ловушке. Его желание завладеть браслетом было так сильно, что он решился спуститься за ним сюда. Туман обмана тут же облепил его, застелил глаза. Он с ужасом уставился на свою руку, в которой сжимал браслет...но там был лишь камень. Простой камень, который девушка бросила на землю. Тепрь, потеряв контроль над собой и своими чарами, он сам стал их жертвой. Он уже не мог выбраться отсюда...Но он был еще жив и успел закрыть за собой проход в другой мир. Теперь путницы остались здесь один на один с могущественным и разозленным магом...