Хочу рассказать одну историю. Как одна закоренелая лошадница стала фанаткой ВК.
До сих пор, я считаю себя героиней. Поскольку больше не видела людей приобщенных к творчеству Толкиена посредством любви к лошадям.
Так, вот в прошлом году я съездила в чудный конный поход, где приобрела несколько хороших знакомых. Одна из этих знакомых - Женя, закоренелая лошадница, сейчас работает инструктором на той же конюшне с которой мы отправлялись в поход. Так вот. Девочка она очень хорошая и мне очень захотелось, чтобы она посмотрела фильм. Но она по ее выражению "читала" Толкиена и ей не понравилось. У меня уже почти кончились доводы для ее убеждения, как вдруг меня осенило: Лошади!
И я начала взахлеб рассказывать ей про замечательные съемки скачек. Чудных черных лошадок, прекрасную выездку и т.д. и т.п. В общем она пошла со мной на фильм. И что бы вы думали, посмотрев первую часть она спросила, а где продолжение? В общем мне пришлось ее очень долго успокаивать и объяснять что продолжение будет только в следующем году. Представляете что с ней сделается на второй части фильма. Там ведь сплошные лошадки!!!!