Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.10.2005, 19:07   #687
Melaniell
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ним возможно еще даже не догадывалась, что подруги не просто устали и потому сейчас бессознания, а уже никогда не очнуться, ибо их души уже далеко от сюда...
Да, Мел погибла. Уничтожив браслет, она уничтожила себя. Ведь в браслете была вся ее сила. Она знала это с самого начала. Когда подруги предложили уничтожить браслет, Мел поняла, что этого не избежать. В какой-то степени она этого хотела. Смерть была даже лучше, чем вечно мучиться...Только перед тем, как погрузиться в вечный сон, девушка снова вспомнила...Только теперь она вспомнила все, все, что было для нее белым листом в памяти. Ее детство...
Она жила с мамой в небольшом городке. Отца Мел не знала, мама никогда о нем не говорила, а девочка и не спрашивала. В этом городке практически отсутствовало зло...по крайней мере так казалось маленькой девочке. Она еще не знала, какое проклятие лежит на их городе...
Мел вспомнила, что была у нее лучшая подруга. Только имени ее она не помнила. Знала только, что однажды они поклялись, чтобы не случилось, никогда не бросать друг друга. Детская смешная клятва...А когда-то казалось все так серьезно...Где сейчас ее подруга? Возможно, сейчас она где-то счастливо живет и не помнит ее. Да, скорее всего. Особенно после...
Однажды все изменилось. В городе подул сильный холодный ветер, которого там никогда не было. С лиц жителей постепенно уходила улыбка. Они стали озлобленнее, суровее. Мама Мел вдруг стала молчаливой, а в глазах появилась какая-то странная грусть. Когда дочь спрашивала ее об этом, мама лишь отворачивалась, сдерживая слезы. Однажды девочка услышала отрывок разговора ее мамы с родителями подруги. Одна фраза из сказанного насторожила девочку: "Он вернулся". Кто он? Почему вдруг это возвращение так повлияло на родной город? Но никто не давал ответа девочкам. Более того, от Мел стали потихоньку отворачиваться люди. Перед ней запирали калитки, уводили своих детей... Лишь верная подруга всегда была рада ей. И вот однажды, дабы как-то развеселить дочь, мама вывезла девочек на пикник. Это был тот день, который всплывал в памяти Мел, пока она бродила по лабиринту. Тогда все и случилось. Налетел ледяной ветер. Что-то перевернулось в голове у Мел. Не понимая, что она делает, она вскочила с места и громко крикнула...Дальше только темнота перед глазами и переполняющая злоба... Когда пелена спала, перед глазами открылась ужасающая картина. Вся поляна была черна, а кое-где еще догорал огонь. Мамы не было. Откуда-то выбежала перепуганная подруга. Кажется, она что-то говорила...А Мел лишь грубо оттолкнула ее от себя...
- Как же наша клятва? Я...я помогу тебе! Только пошли со мной...
- Нет больше никакой клятвы! Это глупо! Я ухожу, ты не нужна мне. Мне никто не нужен, мне никто не поможет!
А дальше ветер подхватил ее... Она видела улыбающееся лицо человека. Почему-то она поняла, что это ее отец. "Он вернулся" - вот о ком тогда говорила мама. Вдалеке послышался крик подруги "вернись". Кажется, она бежала за ней...что теперь с ней стало? Она не могла догнать ветер...