Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.10.2005, 15:01   #690
Нимфея
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ним испугалась, когда тело Ло вдруг исчезло столь странным образом, но почти сразу успокоилась. Ло просто ушла в ветер. Ним оглянулась на мел и вздохнула. На том месте, где она должна была лежать, теперь просто был холм земли с приблизительными очертаниями тела.
- Ним... - Сидящая ближе к Мел Кошка потянула ее за рукав. Ним подалась вперед и увидела. Из земли пробивались крохотные зеленые росточки.
- Все верно. Ей всегда нравились растения. Интересно, куда уйду я? В ночь? Фей на самом деле ведь никогда не хоронят... Ну что ж. Вот наши пути и разошлись. Ведьмачья работа глушь и дичь. Моя - цивилизация. Наверняка и вздешнем мире найдется место для меня.
И она, небрежно подхватив отощавшую уже сумку, пошла прочь, туда, где по ее мнению должны были быть люди. Но далеко уйти она не успела. К ней во весь опор скакал всадник, ведущий на поводе коня, будто отлитого из серебра. Ветер откинул с него капюшон, явив миру голову, украшенную гривой рыжих кудрей.
- Приветствую наследницу престола, - Он соскочил на землю. - Или ты уже не хочешь скинуть эту наглую девку Фрайдис? В любом случае, тебе не следовало терять Калки. Все-таки, казенное добро.
Ним улыбнулась и вскочила на коня.
- Нет, почему же, Горвендил, я готова.
Фея взяла уздечку из рук лорда предместий и ускакала, быстро скрывшись в облаке тумана, начавшего потихоньку обволакивать все вокруг.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием