|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
–Ну что будет…–канючила Серная Кислота на манер избалованного дитяти.
–Бяка будет!–гаркнул злой Нолофинвэ, прячась в раздевалку.
Нека пискнула и исчезла.
–Ты чего?–удивился Феанаро.
–Ни чего, а что,–злобно отозвался его брат,–достало меня все!
Намо встал и тоже пошел в раздевалку:
–По-моему, это уже не единичный случай…
–Но если все побегут в раздевалку,–изрек Феанаро, зашел и закрыл за собой дверь,–то будет очень фигово.
–Кстати,–молвил Нолофинвэ,–ты дверь зачем закрыл?
–Ну… чтоб не нашли.
–А открывать как будешь?
–Мако придет и откроет,–недоуменно сообщил эльф.
Намо неожиданно сполз по стенке на пол и истерически захихикал.
–Вы чего, с ума посходили?!
Нолофинвэ стукнул по двери кулаком, убедился, что она не откроется и объявил:
–Феа, раздевалка-то женская…
Пауза.
–Так что ты здесь забыл тогда?
–А она ближе была,–простодушно сознался Нолофинвэ,–я ж не знал, что тебе приспичит дверь закрыть.
–Давай я ее прожгу.
–И обеспечишь нам истерику всей женской половины школы. Нет, спасибочки, тренируйся пока где-нибудь в другом месте.
Все трое уже приготовились унывать, когда в замке что-то щелкнуло, и на пороге возникла Серная Кислота, радостно провозгласившая:
–Реакции не будет!
Тем временем вчерашняя гостья, восстав ото сна и заметив кирпич на собственной руке решила "Непорядок!" и отправилась на улицу, попросить кого-нибудь снять это почетное, но несколько неудобное украшение…
Макс, как обычно, был занят утренней репетицией, чтобы не "потерять фейс перед массовкой", хотя как раз массовки здесь не было.
–Ой!–радостно возопил он, увидав первого за день зрителя с рукой на перевязи (кирпич тянул),–а ты откуда?
–Я? с третьего этажа… кажется.
Они подняли головы и посчитали.
–Да, точно с третьего,–уверенно заявила кирпиченосец.–А ты?
–А я здесь лайфую,–Макс гордо похлопал по пригорку рукой.–Тут все прикольные.
–Да я знаю,–кивнула эльфийка.–Я вчера приехала.
–А я тебя не уловил,–печально сообщил хиппи и решил представиться:–Макс!
–Лекс,–они торжественно пожали друг другу руки, после чего до эльфийки кое-что дошло и она взвыла:–Так вот ты куда после лаборатории подался!!!
–А ты тоже из инкубатора?–обрадовался Макс.-Какое совпадение…
–Я не из инкубатора,–мрачно уведомила его Лекс.–Я биолог.
–Тоже ничего,–одобрил музыкант.–Хочешь, я тебе песню спою.
–Не надо,–отказалась от такой чести гостья.–Потом как-нибудь…
–А вдруг потом я раздумаю?–настаивал Макс.
–Ладно, спой,–сникла эльфийка, пытаясь напильником раздолбать кирпич.
–Слушай!–обрадовался хиппи.-Если бы солнце светило в три раза ярче… нет, не то. Это романс.
Напильник сломался, Лекс тихо выругалась и, собрав его останки, принялась допиливать кирпич. Кирпич скрипел и крошился, но не поддавался вооруженной агрессии. Джедайт, выглянувший из окна и тут же узнавший свой любимый напильник… бывший любимый напильник… Короче, он его узнал и чуть не заплакал. Но в это время мимо как раз проходили Ли Джайна и Нару с болтающимся посередине Нефритом, и у демона появилась парочка вопросов, которые он и решил задать… Намо вздрогнул, сообразив, что начинается новый сезон скандалов будущих семей, но делать было уже нечего.