Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.11.2005, 20:19   #728
Melaniell
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Мел сначала как-то удивленно посмотрела на Кошку, а потом улыюнулась
- Ох, зря я тебе рассказала про все это...пойми, я для вас все таже Мел, какую вы знали. Ну или почти. Скорее я такая, какой бы была Мел, выживи она после той битвы...забудь, просто забудь о том, что я рассказала. Я не должна была...
Она осеклась и прислушалась. Какое-то новое, необычное ощущение...словно что-то не то...будто кто-то или что-то инородное закрадывается в голову....Она попыталась бороться, но поняла, что просто не способна сосредоточится для этого. А это нечто мягко и спокойно продолжало свое дело...Появилось вдруг ощущение, что это так и должно быть...Она просто послушно расслабилась и сосредоточилась одновременно. И вдруг...совсем близко она увидела двух девушек...нет, сначала лишь почувствовала, а подсознание на основе чувств уже рисовала картину...вот они идут молча, думая о чем-то своем. Шепот изниоткуда чуть слышно подсказал: "Ло" да, идущая впереди девушка действительно Ло...а вторая? Она как раз остановилась и проверила оружие...готовится напасть? "Ним" - все тот же голос возник как раз в нужный момент. Нимфея куда-то посмотрела и радостно улыбнулась. Кого она увидела? Тут картинка начала очень быстро сворачиваться, в тоже время разъясняя девушке все увиденное. Секунда - и она уже снова дышит свободно, вокруг летают пушистые холодные снежинки, а рядом идет Кошка. Надо же! Оказывается все это видение продлилось всего секунду. Видение...нет, это не ведение. "Мел бы не удивилась!" - мысленно отругала себя Лайквакемен. "Ну конечно! Она ведь дочь колдуньи! Как же я сразу не догадалась, что это обычное для нее предчувствие?" Повернувшись к подруге, она как ни в чем не бывало спокойным голосом сообщила:
- Вот и они. Ло и Ним. Они идут навстречу нам, совсем скоро мы их встретим...
Не успела она договорить, как впереди раздался громкий крик: "Ко-о-ошка!" Мел улыбнулась. "Кажется, привыкаю..."