Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.11.2005, 23:20   #732
Melaniell
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Девушка даже не испугалась. Лайквакемен ожидала такой исход событий, так как быстро разобралась с предчувствиями, а оболочка Мел просто привыкла никак не вырожать своих чувств, а потому по лицу девушки нельзя было прочесть хоть капельку страха или замешательства. Она положила свою руку на руку Ним, ту, которая держала волосы. Тут же Ним почувствовала окаменение руки. Девушка же быстро и слегка возмущенно высвободила свои серебристые волосы и кое-как привела их в порядок. Только после этого она вновь коснулась руки подруги, и вот Ним свободно могла пошевелить ей. А вот рука с кинжалом Мел похоже совсем не смущала. Более того, из царапины, которую он оставил, крови не выступило. Ни капли. Словно ее и не было. Девушка подняла свои небесно-голубые глаза и тихо произнесла:
- Ты ведь фея, ты не могла не заметить, что души твоей подруги больше не существует. Но откуда ты знаешь мое имя? Нас таких много, для каждого свое имя. А вот с кинжалом на меня кидаться не надо. Ты поранишь лишь тело Мел, но не меня. А потом, кто знает, возможно еще и тебе понадобится наша услуга. Что ты знаешь о таких, как я? Ты только знаешь, что мне не пренадлежит это тело? А знаешь ли ты, что я стала невольницей, спася ее? Что мне бы самой с радостью остаться в своем мире, где можно думать и действовать самому. Но мое время пришло, мне поручили дать новую жизнь этой девушке. Если тебе не нравится, я могу уйти. Только для этого убей это тело. Пронзи тело своей подруги этим кинжалом. И я навсегда уйду. Но и Мел уже не очнется. Я бы могла рассказать тебе всю историю и кто я такая и так бы и сделала, но ты оскорбила меня. "Никчемная душонка" - сказала ты. Ты знаешь много обо мне? Ты знаешь, кто я? Ты знаешь, кем была моя мать? Ты знаешь, почему именно мне доверили жизнь Меланиэль? Я не буду тебе ничего говорить. Либо убей Мел сейчас, и мы уже никогда не поговорим, либо смирись и Мел будет общаться с тобой, как прежде когда-то. Выбирай.
Девушка замолчала и замерла, словно статуя. Глаз она не отводила, но казалось она уже смотрит не на собеседницу, а куда-то мимо...