Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.12.2005, 22:25   #739
Melaniell
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Мел это просто надоело. Она повернулась к Ло и в упор на нее посмотрела. В ее взгляде сейчас было все: ненависть, призрение, усмешка, злость...глаз она не отводила. Через минуту, немного справившись с накатившим желанием использовать запретную силу, она заговорила.
- А теперь послушай меня! Мне плевать, как ты будешь меня называть. Но отзываться я буду только на на полное мое имя или на любую форму имени Меланиэль. Дальше решай сама, Ойлоссэ - Это имя было произнесено с особой долей иронии и какого-то передразнивания - И еще. Я не знаю, кого ты там убивала. Возможно это было тогда, когда мы только обретали силу, да тогда нас можно было убить. Но знай, какой бы не была твоя сила, убить ты заменяющих не можешь. Даже Хваррэн не способен на это. Можешь не делать этих пасов руками, мне они не угроза. Жаль, что нам запретили применять свою природную силу, уж я-то ее направила бы на то, чтобы немного остудить тебя. Убивать, а уж тем более переделывать тебя я не собираюсь. Почему мы ссоримся? Ты ведь сказала, что ты не тоскуешь по Мел, значит тебя не должна злить эта замена. А впрочем, мне все равно. Я не заставляю тебя идти со мной. Раз уж ты говоришь, что знаешь, что для тебя правильно, так и поступай так, как считаешь!
Мел присела на постеленный плащ и вынула из-за пояса какой-то сосуд. Пару секунд она задумчиво рассматривала его, что-то произнесла и сделала пару глотков. Убрав сосуд на место, она прислонилась к дереву и прикрыла глаза.