Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.01.2006, 18:16   #781
Виана
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
- Да пожалуйста, спите сколько влезет, жалко мне что ли? Жалко вот, что вылезли куда попало. - Виана в очередной раз сплюнула. - Вот что плохо. Ладно, сама виновата, потащила за собой животное, хоть и знала... Может, теперь и домой-то вернуться никогда не придется. Да, скорей всего, так оно и есть. Нет, ну надо же, а? Насколько, оказывается, важно умение абстрагироваться! Вот феи - чудесные в этом смысле существа. Их хоть целую армию тащи за собой - все равно как в одиночестве гулять. Потому что уже одной ногой на том свете, и ничто их не волнует кроме мести. А животные... Ладно, черт с ними со всеми, в самом деле.
Виана села на земле и стала рыться в сумке, время от времени сплевывая кровь. Наконец, она вытащила на свет кожаный мешочек и высыпала на ладонь немного зеленого порошка.
- Ой, как я этого не люблю... - Она высыпала лекарство в рот и скривилась. - Редкостная дрянь. Ладно, если ты все равно собираешься здесь караулить свою подружку, покарауль и меня за одно, посплю немного. Нехорошо что-то мне, устала.
Виана расправила туго скатанный спальный мешок и устроилась в нем, закрыв глаза.
- Если понадобится обезболивающее, поищите в правом боковом кармане сумки... Только... - Ви зевнула. - Только не злоупотребляйте... по глотку на человека, полгорсти для волчицы.
Нет, упоителен страстей толпы накал!
Бугор фей Сообщество дурных предчувствий.
Виана вне форума   Ответить с цитированием