Кстати, совсем недавно, когда по всем программам шел экстренный выпуск новостей о погромах и разгромах в роханских скобяных лавках, специализирующихся на утюгах и сковородках

, мне было видение. Явился мне призрак папочки (ну что поделаешь, призрачность у нас в крови) весь такой из себя растроганный - все вспоминал деревья под окнами и как он маме серенады пел. *задумывается* …Ах, так это был папочка?! Помнишь, мам, я тебя спрашивала, кто это под окном орет? А ты еще поглядела на меня так странно - и говоришь, коты, мол. То-то я и думаю: какие еще коты в октябре?!

…Э-э-э… О чем это я? А, так вот, папа интересовался, в каком платье невеста на свадьбе будет - какую ему маску одевать: надо же соответствовать, говорит. Ну, про платье я ему, понятное дело, рассказывать не стала (да я и сама не знаю

- у нас ведь еще ничего не готово). …Хм… А вот скажи мне, мам… только честно - ты хоть раз папу без маски видела?

А то мне жутко любопытно: вы же оба человеки, а я у вас хоббитом уродилась. С чего бы это вдруг?

А еще он сказал, что ему привиделось, будто бы на свадьбе у него дочь похитят - то ли перепутав с невестой (мам, ты уверена, что на свадьбе нужен этот… как бишь его… нэннор? Может, обойдемся шампанским?), то ли как невесту и похитят

… В общем, он заявил, что свадьба будет широкая, с размахом, и что нужно запасти побольше тортов. (Вася, ты слышишь? А то сосульки для "Медусельда" морозить, конечно, очень весело, но получается у меня пока что… да ты сам вчера видел

). Да, а любимой племяшке Ольге и внучке брата невесты Берте (ну, древо он, понятное дело, еще не выучил, это уж я сама за него говорю) он маминых плюшек передал (мам, ну если он плюшек не ест, так зачем продукт переводить - неужто мы с тобой не найдем, куда плюшки деть?

), а мне не передал…

И вообще сказал, что если я буду есть плюшки в таком количестве, я растолстею, и в призрачном виде летать не смогу…

Ма-ам, напеки мне плюшек, от которых не толстеют!!!