Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.02.2006, 22:24   #72
Freo
Фрэо

Лайки: 0
Сапфира. Рада, что понравилось!

Финарфиновна. Потрясная ссылка!

Весело и вкусно - Пиппин.

Новая жевательная резинка "Ароматный Пиппин" - на вкус как настоящий Пиппин! (Это надо у Гришнака спросить)

Через месяц Намо Мандос придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. (Жестоко....)

Больше жизни. Намо Мандос. (Мило...)

Намо Мандос. Чувствуешь, что живёшь. (Ага!)

Эовин - главный секрет женских побед!

Эовин - тонкий намёк на твоё превосходство. (Видимо, это обращение к Арвен)

Феанор. Революция в животе отменяется. (Зато объявляется в Валиноре)

Феанор - мягкий словно бархат. (Издеваетесь?)

"НейроФеаноринги" - лекарство против инсультов. (Скорее, лекарство для инсультов..)

"Феаноринги" - лучшее средство ДЛЯ диареи! "Феаноринги" - подари любимым праздник! (Это точно!)

Феаноринги. Всё остальное - компромисс.

Лютиэн - выбор сильнейших!

"Лютиэн ******а" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! (Оказывается, Лютиэн - реперша)

Побалуй себя. Лютиэн.

Урук-хай делает это дольше всех! (Видимо, бегает)

Мория - зимой и летом мечтают об этом!

Сэм работает за шестерых! (А жрёт за двадцатерых)

Сильмарил подходит для всей полости рта (То есть его надо в рот запихивать?)

Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Серёга и его сильмарил" (Вот, оказывается, кто выловил сильмарил, брошенный Маглором в море - Серёга. Теперь-то Бумер Серёге точно не нужен!)

Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Арвен! (Откровения Арагорна)

Кольцо Всевластия - вы всегда об этом мечтали. (А то!)

Назгул ищет надёжного хозяина (Видимо, после уничтожения Саурона)

От продюсера фильма "Фродо-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Фродо-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! (Что я могу сказать? Довели хоббита...)

Саруман знает всё о твоих желаниях! (Берегись!)

Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Леголас"! (И ты будешь очень оригинален!)

Каждый охотник желает знать где сидит Леголас! (Потому что он их уже достал, перестреляв всю живность в округе)

Леголас! Потому что с витаминами!

Пятна и ржавчину удалит новый Балрог. (Испытано Гэндальфом)

Водка"Ниэнна" - упиться и забыться. (Лучшее средство от нервных расстройств)

Барад Дур - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! (То-то он так быстро развалился..)

Саурон - друг семьи, враг комаров

С Гимли вы будете неотразимы! (Ещё бы, рядом с Гимли любой себя красавцем почуствует!)

Голлум - нечто обтекаемое. (Вот именно, что нечто!)

Взрывное слабительное "Шелоб" пробьёт любую дамбу! (Бедные Фродо с Сэмом...)

Ты создан для счастья, как Мордор для тебя! (Это такая витиеватая интерпретация фразы "А не пошёл бы ты в ***"?)

Издательский дом "Тулкас и красный богатырь" - Художественные труды, бестселлеры, шедевры солдат срочников (Я бы союз "И" в названии убрала )

С "Мистер Мелькор" веселей - в доме чище в два раза быстрей! (Чисто от гостей. Они сразу все разбегутся)

Достаточно одного залпа. Водка "Эру". (Хлебанул, спел песню - и на тебе новый мир!)

Есть перерыв - есть Палантир! (Опробовано Денетором)
ЖЖ
Freo вне форума   Ответить с цитированием