Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.02.2006, 20:15   #938
Алексина
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
–И почему ресницы накладные?
–А, главное, как ты их вслепую прилепила?!
–Да это мне делать было нечего, пока вы собирались,–хихикнул Вала и захлопал сантиметровыми ресницами.–Я и решил помочь себе сам.
–Нет, не это!–Лиллиан нахмурилась, после чего оглянулась по сторонам и молниеносным движением выхватила из сумочки тюбик черной помады.–Крась!
–Что?-Намо даже попятился.
–Угадай,–предложила девушка и обнажила оружие:–Новая совсем.
Узнав, что ради него готовы пожертвовать новой помадой, Вала расчувствовался и немедленно пустил ее с дело. Без зеркала. Куда рука занесет.
–Великий визажист в тебе погиб, друг мой,–хмыкнула Нару, увидев это мракобесие, и пожертвовала в общий фонд банку театральных белил.–Сейчас мы тебя загримируем…
–Правила нарушаем, граждане участники?–поинтересовался Оромэ, сердитый, как шмель–Кот улизнул прямо из рук, да еще и дал задней лапой в глаз, на прощание.
–Нет,–гордо сообщила Вайрэ,–это мы так, из любви к искусству. Повернись к нему лицом, милый!
–Мама д-дорогая…–больше Оромэ не хватило и на полслога.
–Ты точно пол-лица побелила?–забеспокоился Намо.–По-моему, ему страшно…
–Точно,–странно улыбнулась Нару.
–Призрак Мерилин Мэнсона,–сообразил Оромэ и в первый раз за всю свою долгую жизнь грохнулся в обморок…
Так закончилась история не слишком-то удавшегося реванша Оромэ за все, что ему сделали, делают и еще не успели сделать мандоссцы.