Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.02.2006, 18:59   #90
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Ну тогда вторая серия))))

-Ничего себе за хлебушком сходил... (Бильбо долго чесал затылок вернувшись из похода к Одинокой горе)

- Нормальные герои всегда идут в обход. (напутствовал Нолофинве свой народ)

- Не трогайте макака суматранского! (Долго Гэндальф объяснял Фродо в Мории почему он не должен убивать Голлума)

- Так. Чемодан большой, тяжёлый, как говорытся, вот он. Чемодан маленький, лёгкий, как говорытся, вот он. Слуга, небольшой, одна штука, вижу. (С такими словами встретил Фарамир Фродо в Итилиене)

- Так что передать мой король?
- Передай твой король мой пламенный привет. (Ухмылялся Диор посланцу Феанорингов)

- После непродолжительной панихиды тело было предано земле. (Именно так описывалось погребение Финрода)

- Ты никуда не торопишься?
- Нет, до пятницы я совершенно свободен. (Гэндальф долго подмазывался к Бильбо насчет похода)

- Ваня, я ваша навеки! (Берен офигел от бросившейся ему на шею Лютиен)

- Не будет ли любезен...
- Будет, будет. Шашлык из тебя будет! (из диалогов Турина и Глаурунга)

- Таможня дает добро. (Феанор улыбнулся, вытер пот и закончил избиение телерей)

- Ребята, давайте жить дружно! (Арафинве по прежнему не мог успокоить разбушевавшихся братьев)

- Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. (Бильбо долго приветствовал гномов)

- Я не хотел бы, чтобы у вас отняли права.
- Не беспокойтесь, у меня нет прав. (Это уже из фильма. Арвен и Фродо убегают от назгулов)

- Осторожно, рыбку задавишь! (Ульмо кричал Оссе перевозившего телерей)

- Выйди, покажись. Не испугаюсь я больше вида твоего страшного. (Нолофинве вызывает Моргота на бой)

- Ой, что было, шеф, что было! (Сэм удивленно смотрел на Фродо после первой встречи с эльфами)

Все!! Кина не будет. Электричество кончилось (Моргот удовлетворенно потирал руки глядя на гаснущие деревья)

- Свершилось чудо! Друг спас жизнь другу. (Разнеслась по Средиземью весть о подвиге Сэма спашего Фродо из лап Шелоб)

- Знатная зверюга. Мех. Сало. Шкварок нажарю.
(Рассуждения Сэма о пользе мумака)

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием