|
Мой вклад в историю! )))
Я очень бедный! Я год не был в бане! Я старый, меня девушки не любят! (ныл Горлум всю дорогу)
И я вас умоляю, не ешьте на ночь сырые помидоры! (из фильма: сказал Фродо хоббитам, ложась спать на Заверти)
Считайте серенаду оконченной! Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу! (не сдержался Гэндальф в разговоре с Денэтором)
Я сидел при Александре I, Александре II, я сидел при царизме, социализме, НЭПе... (упорствовал Денэтор, не желая отдавать трон)
Нет, вы произошли не от обезьяны, как другие граждане. Вы произошли от коровы (махнул рукой Гэндальф, поняв, что его не переубедишь)
Я разговариваю с вами 2 часа, но вы уже надоели мне так, как будто я знал вас всю свою жизнь (сказал все тот же Гэндальф, пытаясь узнать у Горлума всю правду)
- Ты гений!
- Гений с доступом к нестабильным химическим веществам! (диалог Гнилоуста с Саруманом, изобретшим бомбу)
- Я лучше умру, чем помогу тебе!
- О, не начинай. Все, кто так говорят, умирают (диалог Пина и Саурона через палантир)
- Отпустите меня!
- И куда ты пойдешь? Не знаю, когда ты в последний раз смотрелся в зеркало, но ты как бы выделяешься из толпы! (диалог Горлума с Фродо)