Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.02.2006, 17:38   #833
Velvina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Шелест и легкий цокот копыт. Конечно, он никогда не оставит свою хозяйку. Вигор легонько ткнулся мордочкой в плечо Вельвины.
- Пришел да? Молодец, мой хороший! Ты ведь всегда со мной, да? - девушка заглянула в печальные глаза коня и взволновано покачала головой - ты прав, здесь скоро будет битва. Нет, я уже проверила все возможные варианты, мы не станем вмешиваться. Не сейчас. Пойдем, скоро начнется.
Девушка встала и забралась на лошадь. В практически непроглядной тьме ее фигура очерчивалась тонким светящимся контуром. С каждым мгновением конь ускорял шаг, а фигура всадницы как-то менялась. Вот уже Вигор скакал во весь опор, а на нем восседала уже не та девочка. Это вообще была уже не девочка. Даже в такой тьме можно было различить, что это были черты старой сухой женщины. Секунда, две...и ночную тишину разрезал пронзительный крик, оглушающий все вокруг. Конь продолжал свою сумасшедшую скачку, но уже один. Всадницы не было. Только куда-то ввысь уносилась необычная птица...хотя, может это была и не птица...
Гигантские спруты на набережных и ласковые тропические моря - это интересно, конечно. Но долетят ли люди до Марса, построят ли город на Луне? Будет ли мировая война? Вылечат ли рак, СПИД и насморк? Снимет ли Питер Джексон "Хоббита"? (с)
Velvina вне форума   Ответить с цитированием