Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.03.2006, 22:22   #93
Soren
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 118
Итак, анализ показал, что все сцены взяты из различных трейлеров и роликов и представляют собой неиспользованные в двух первых фильмах материалы. Вероятно, ролик был смонтирован до выхода ROTK SEE, поскольку несипользованые в итоге в третьем фильме моменты имелись и в трейлерах, и в передаче Natinal Geografic, и в видеоигре по фильму. К сожалению, полным набором трейлеров я не располагаю, и сказать, что откуда взято не берусь, зато могу сказать, где это могло быть в фильме.

Первый план - вид Лориенского леса, вероятно из сцены отплытия Братства, а возмодно, просто кадр, не предназначавшийся для фильма.

Второй - ракурс руки Фродо с кольцом, возможно из тех, что снимали в первый съемочный день.

Затем - армия орков на фоне Дагорлада (?) и поднимающиеся уруки, несущие почему-то эмблему Ока. Взято из самого первого трейлера, где как известно, была куча черновых материалов. Эти сцены, как и этот кадр были первыми пробами и демонстрацией возможностей massive и изначально даже не предназначались для фильма. Питер говорит, что кадр с уруками вытащили из ящика, когда потребовалось показать армию, марширующию к Хельмовой Пади. Сценам же из трейлера применения не нашлось.

Кадр с гоблинами - возможно из той же серии, а возможно из битвы Последнего Союза, которую снимали расширенной.

Затем показывают орков, возможно опять-таки из пролога, но скорее из осады Минас-Тирита, где наснимали орков много, но зрителя решили ими не перегружать.

Новый ракурс Изенгарда - без коментариев. Миниатюру наверняка наснимали на несколько часов.

Одиноко скачущий назгул - та же история. Для сложной сцены погони ракурсов без сомнения снято немеряно.

Урук-дозорный из версии с двумя стоянками урук-хаев, о ней я писал в этой теме ранее.

С Элрондом все ясно. Про визит Арвен и Элронда в Лориен и беседе о судьбах мира и так все знают.

Последний раз редактировалось Soren; 15.02.2008 в 18:52.
Soren вне форума   Ответить с цитированием