Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.03.2006, 22:23   #94
Soren
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 118
Бегущие через леса Лориена эльфийки - по версии Decipher Нимродель с подружкой, но более вероятно, что эта идилия из флешбека первой встречи Арвен и Арагорна, о которой он вспоминает перед разговором с Боромиром о Минас-Тирите.

Следующая сцена судя по необрезанному формату взята из роликов, и вполне может являться неиспользованным дублямем.

Леголас и Арвен - нет вариантов. То ли перед отбытием Братства, то ли актеры на площадке.

4 ракурса перехода Брастства через Эрегион, причем 2 из них были в фильме.

Леголас, Арагорн и дубреры хоббтов в спешке сбегают с холма - вероятно бегут от гоблинов Мории после падения Гендальфа.

Еще ракурс Братства.

Три охотника - новый ракурс.

Встреча с Хамой. Никак не мог понять, почему этот кадр активно тиражируется. Значит, это альтернативный дубль.

Кто видел сцену с Фродо в трейлере - что он говорит Фарамиру?

Сожжение роханской деревни. Там тоже слишком много наснимали

Еще ракурс марш броска уруков до Изенгарда.

Снова сожжение деревни. Отличие этих кадров в том, что они из Братства Кольца! "Одна за другой свободные земли Средиземья пали перед властью кольца" Помните?

Про Гришнака я уже раньше говорил.

Юный Арагорн и его первая встреча с Арвен.

Про Эовин в пещерах всем известно.

Грима в подземельях Изенгарда был и в фильме: "Высылай своих волколаков". Это другой дубль? Другой ракурс? Другая сцена?

Арвен в красном платье уже мелькала в этой теме. Из какой именно сцены, я так и не понял.

Ну и знаменитая стычка с орками в лесах Лориена. Леголас натягивает лук в сторону гоблинов, а стрела над головами хоббитов прилетает откуда еще. Халдир явился!

Итого: все эти кадры я уже видел, няряду с кучей других вырезанных эпизодов. А вот в движении все это вижу впервые. Супер!
Soren вне форума   Ответить с цитированием