|
-Очень приятно, - улыбнулась Фрэо. - Я искренне надеюсь, что все произошло именно так, как вы говорите. Я вовсе не испугалась молнии, скорее это все было очень неожиданно, что и вывело меня из себя. Издержки профессии, так сказать.
Фрэо по-кошачьи потянулась в кресле, выставив вперед грязные сапоги.
- Я практикую магию огня, но иногда пользуюсь темной. И знаете, если вам говорят, что они абсолютно несовместимы, не верьте! - Фрэо хитрым взглядом обвела всех присутствующих. - Очень даже совместимы, проверено лично мною. Причем их сочетание дает такой эффект, что внезапное открытие порталов другие миры - просто ерунда! А насчет выпить, не откажусь! Если вас не затруднит, белого сухого.
Все получилось как нельзя удачно. Никто тут и не собирался на нее нападать. Конечно, по-хорошему рассказанную ей версию произошедших событий стоило бы проверить, но Фрэо так дико устала, что решила просто на все забить, поверив на слово Скайли и Сель. Фрэо прикрыла глаза и моментально начала засыпать, когда вдруг из дремы ее вывел голос Скайли, повествующий о ... О нет!!! О Теневом Драконе!!! Сон моментально пропал, и девушка резко вскочила на ноги.
- Еще как встречался! - ответила Фрэо на вопрос Скайли. - И я могу совершенно уверенно заявить, что Теневики это жуткие вредоносные твари и победить их практически невозможно. Мне однажды это удалось, но в награду я получила жуткое нервное расстройство, от которого до сих пор не могу избавиться. Так что к Теневикам лучше близко не подходить. А зачем вам они понадобились?
ЖЖ
|