|
Фрэо
Лайки: 0
|
- Похоже, не одна я тут такая нервная, - сонно пробурчала Фрэо, взглянув на Сель.- Не волнуйтесь вы так, я вам насильно про нору Теневика рассказывать не собираюсь.
Спать хотелось ужасно, однако с появлением Эолара сон Фрэо как рукой сняло. Девушка усиленно принялась строить эльфу глазки, но тот не обратил на это никакого внимания, и исчез под ручку со Скайли. Фрэо вновь мысленно обругала себя за упущенную возможность на болоте и недовольно скукожилась на кресле. Дрема вновь начала накатывать, когда в комнату вошла Белиса.
-Госпожа Скайли поручила мне помочь вам, - сказала горничная.
-Когда это она успела тебе это поручить? - подняла бровь Фрэо. - Опять эти ваши телепатические штучки?
Белиса улыбнулась и кивнула головой.
-Я должна защитить вас от Теневого дракона с помощью магии света,- важно произнесла полуангел.
-Спасибо большое, но мы как-нибудь сами защитимся, - ответила Фрэо, поднимаясь с кресла. -Знаете, вы как хотите, а я пошла спать.
Фрэо решительно двинулась к двери.
-Куда же вы? - запричитала Белиса. - Там же темно, и вы можете встретить Теневого дракона. А знаете, что он может с вами сделать?
-Знаю, - спокойно кивнула Фрэо - Но поверьте моему богатому опыту, темноты бояться нечего, Теневик её не любит. На то он и Теневик, чтоб жить в тени.
-Но госпожа Скайли говорила, что он живет именно в темноте, - не сдавалась Белиса.
-Я слышала, что говорила госпожа Скайли, и из её монолога мне стало ясно, что её не переубедить. Что ж, пусть считает, что освещение - это единственное спасение от Теневого дракона, - вздохнула Фрэо. - Вы можете, конечно, устроить полнейшую иллюминацию, но я бы все же не советовала вам этого делать. Не забывайте, дорогие дамы, что у каждой из вас при ярком свете появляется очень четкая ТЕНЬ. В темноте же, как вы понимаете, теней быть не может. Любезнейшая, простите не знаю как вас по имени, свяжитесь пожалуйста телепатически с кем-нибудь не боящимся темноты, чтобы он проводил меня в мою комнату, а сами оставайтесь охранять девушек.
- А вы? - робко переспросила Белиса.
- Я же сказала, что иду спать. Хватит с меня Теневиков, - зевнула Фрэо. - Так вы связались с кем-нибудь?
- Да. Гарпия Лаура вас проводит, - произнесла Белиса.
- Какая прелесть, - улыбнулась Фрэо. - Доброй вам ночи, девушки.
И Фрэо спокойно вышла в темный коридор.
ЖЖ
Последний раз редактировалось Freo; 22.05.2006 в 01:35.
|