|
Фрэо
Лайки: 0
|
Фрэо глубоко вздохнула, помотала головой, отгоняя внезапно охватившую ее ярость. Мда, этот вечерок в Алькасаре изрядно расшатал ее и без того расшатанные нервы. Чего она так привязалась к Сель и Эолару? Не похоже на нее, совсем не похоже. И как-то подозрительно защемило сердце, когда Эолар понес бесчувственную эльфийку на диван. Нет, ну не может она позволить, что он достался эльфийке.
- А кто сказал, что я вспылила? - спокойно произнесла Фрэо, мягким кошачьим шагом подходя к дивану. - Да, признаю, я немного жестока, но не потому, что я этого хочу, а потому что так сложились обстоятельства. Одинокой девушке надо уметь постоять за себя.
- И все же ты ведешь себя очень жестоко для девушки, - возразил Эолар.
- Вовсе нет, - сказала Фрэо.
Девушка вплотную приблизилась к Эолару, и положила руки ему на плечи.
-Что ты делаешь? - изумился он, но ее руки не убрал.
-Да так, вспоминаю наше путешествие по болоту, - произнесла Фрэо и посмотрела на него своим фирменным взглядом.
Еще никто не смог устоять перед этим взглядом. Эолар тоже не смог. Он потерял дар речи, его челюсть оказалась где-то на полу, а сам он потянулся к Фрэо. "Есть!" - мысленно возликовала ведьмачка, но виду не подала. Вместо этого она отстранилась от Эолара и показушно разочарованным голосом произнесла:
-Но я смотрю тебе интереснее общаться с несовершеннолетней эльфийкой, чем с настоящей женщиной.
-Нет, я это ... - Эолар замялся, кидая взгляды то на Фрэо, то на бесчувственную Сель. - Ты это, не подумай, я хотел ей помочь.
-Ясно, - пожала плечами Фрэо. - Тогда помогай дальше, а я пойду.
Фрэо высвободилась из объятий Эолара и направилась к двери.
-Куда ты? - Эолар вскочил и схватил ее руку.
- Да так, на туманное болото прогуляться решила, - равнодушно прогововрила Фрэо.
-А может мы ... это...вместе прогуляемся?
-И ты бросишь здесь бесчувственную девушку?
-Ах да, - произнес Эолар, обернувшись к Сель. - Забыл... Мне же надо ей помочь. Это.. Ты подождешь меня?
-Не знаю, не знаю. СтОит ли?
-СтОит! Еще как стОит!
-Ну хорошо. Я сейчас пойду в свою комнату, а ты потом за мной зайдешь, - предложила Фрэо.
-А в какой комнате тебя поселили?
-Да я сама пока не знаю, - призналась Фрэо. - Вот ищу Лауру, чтобы она меня туда проводила. Но я думаю, пока ты будешь спасать Сель, я как раз найду и Лауру и комнату. А потом, когда освободишься, спросишь у нее.
- Отлично, - кивнул Эолар и, на секунду задумавшись, добавил. - Но смотри, я ведь и правда приду.
-Буду ждать, - ответила Фрэо и еще разок послала Эолару свой фирменный взгляд, чтобы окончательно его добить. Надо сказать, что эльф чудом устоял на месте и не бросился вслед за ведьмачкой.
Фрэо ликуя вышла из комнаты. Как же приятно, балрог ее задери, соблазнить мучжину. Пожалуй, еще приятнее, чем прирезать какого-нибудь монстра. Хотя нет, прирезать монстра все же приятнее. Занятая подобными размышлениями, Фрэо уже в который раз за вечер отправилась на поиски Лауры.
ЖЖ
Последний раз редактировалось Freo; 25.05.2006 в 22:15.
|