|
-Сель, ну уж чем-чем, а прокисшим сидором я не отравлюсь, поверь мне. А вы, сударь Даэлосс, я так понимаю, собираетесь спать вместе со мной на кровати? Что ж, пожалуйста, спите, она большая. Я надеюсь, вас не сильно смущает мой вид? - произнесла Фрэо, вытянув голые ноги. - Сель, а ссора была, тут нет никакого секрета. Просто у нас с Эоларом ничего не получилось, и попрошу вас, любезнейший Даэлосс, не пошлить по этому поводу, это совсем не то, о чем вы подумали!
Фрэо бросила на пол пустую баклажку, легла на спину и вновь принялась обозревать потолок, то зажигая, то туша огоньки щелчками большого и среднего пальцев.
-Слушайте, господа Квэнди, не знаю, как вы, но я сегодня так перепсиховала, что сон у меня пропал. Нужна эмоциональная разгрузка. Да хотя , она всем нам нужна. Стоп! Идея! - Фрэо приподнялась на локте. - Предлагаю устроить вечеринку. Как вы на это смотрите?
И тут же, не дождавшись ответа, роханка продолжила:
- Смотрите, прикиды у нас вполне подходящие, праздничное освещение я обеспечу, за едой и выпивкой сгоняем вниз, а вот по поводу музыки.... ну мы в принципе можем вызвать Маглора, Финрода или Саурона, а то и всех троих одновременно.
ЖЖ
|