|
Сель наградила Даэлосса настолько изнечтожаищим взглядом, что тот даже исчез на минуту.
- Фрэо, спасибо за женскую солидарность, но, боюсь, он ничего не сможет принести. Во-первых, он мёртвый, а бесплотное фэа не может взять тарелку при всём желании.Во-вторых, как порядочному погибшему эльфу ему надо было бы в Мандосе сидеть, а он из-за...короче неважно из-за чего..получил право меня приследовать, но именно приследовать, так что отходить от меня дальше чем на 10 метров он не может - сразу исчезает.
- Между прочим, не преследовать, а быть твоим ангелом хранителем, оберегать и любить тебя как раньше, - обиделся Даэлосс - к тому же есть за что!
- А прощать - великая благодетель, к сожалению, тебе не доступная! Ладно, Фрэо, я мигом, заоно приведу кого-нибудь.
С этими словами Сель выскочила за дверь, а Даэлосс просто растворился. Первым делом она побежала на кухню.
- Что Вам угодно, госпожа? - Сафира пристально разглядовала Сель.
- Не знаю, что-то вкусное. Фрукты-сладости и побольше.Существ так на шесть. Да, и положи вина и апельсинового сока! Вот, и пусть кто-нибудь отнесёт всё это в комнату на башне. А мне бы сейчас водички... - эльфийка нарочито грациозно села на стул, в глубине души уверенная, что красавица Сафира уже сравнивает её с собой.
Не известно, делала ли это Сафира, но главная её мысль была иной.
- С Лаурой нехорошо получилось, но, вдруг такое действие зелье оказывает только на гарпий, а для эльфов безвредно, зато принесёт много интересного? Точно, так и будет, - Сафира таки добавила в воду пару "капель правды".
- Сафира, у меня к тебе пару вопросов, - этот голос принадлежал Эолару.
- Да, - демонесса как можно приветливей улыбнулась.
- Доброй ночи, Сель, - Эолар устало вздохнул - тоже не спится?
- Есть немного. Я поселилась у Фрэо, может покоя там и нет, зато развлекусь.
- Ясно, а у меня сплошные дела-проблемы... - грустно сказал эльф.
- Что то странное с этой водой, - вдруг заметила Сель, просто гипнотезируя взглядом стакан - я чувствую в ней присутствие маггии...