Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.06.2006, 15:55   #73
Freo
Фрэо

Лайки: 0
- Личный призрак. Как мило, - съехидничала Фрэо.- А вот какая от него польза, если он даже выпивки принести не может? И какой из него хранитель, он ведь даже от бандитов тебя не защитит, кулаков-то у фэа нету. Пожалуй, что только разговорами развлечь сможет, когда уж совсем скучно.
Как только Сель убежала, Фрэо занялась переоборудованием комнаты. Сперва она сняла белье, свернула его в здоровенный ком и засунула за шкаф. «Ничего, завтра высушу», - утешила она сама себе. Потом за тот же шкаф полетели скрученная веревка и напольный ковер.
- Вот теперь можно заняться освещением. Ох, балрог, какой пол холодный, они что тут совсем не топят? - возмутилась Фрэо.
Бурча под нос что-то не очень приятное в адрес администрации Алькасара, роханка натянула сапоги, и принялась за освещение. Фрэо развесила по углам комнаты четыре небольших огненных шарика, которые тухли и вновь загорались с периодичностью секунд в десять. Затем она зажгла еще один файерболл побольше, прошептала над ним заклинание и подбросила вверх прямо к центру потолка. Шар повис, покружился вокруг своей оси, а потом начал также периодично менять цвет пламени, становясь то красным, то желтым, то зеленым, то фиолетовым.
Фрэо довольно оглядела результаты своей работы.
-Вот теперь эта комната похожа на нормальный танцпол. А сейчас, - она хитро улыбнулась. - Я начну развлекаться. И плевать, что никто меня не поддержал, все равно я сделаю то, что задумала.
Роханка подошла к брошенному ею возле двери дорожному рюкзаку. После пятиминутного рытья в рюкзаке, Фрэо извлекла из него дощечку и кусочек графита.
-Так, если я все правильно запомнила, то тот, чье имя я напишу на этой доске, явится передо мной живой или мертвый. Лучше б кончено живой, одного фэа нам и так хватит, но там уж как получится. Кого бы написать? Ох, страшно, Моргот меня побери, никогда еще подобными вещами не занималась. А ладно, была не была, живем один раз...
И Фрэо старательно вывела на дощечке "Нэльяфинвэ Майтимо Маэдрос"…
ЖЖ
Freo вне форума   Ответить с цитированием