Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.06.2006, 14:43   #76
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
На кухне тем временем собирались все, кому не лень. Сафира, стушевавшаяся под взглядом Сель, тут же отвлеклась на вновь прибывших.
- Кто бы кофейка налил, - как бы невзначай сказала Скайли, как бы невзначай глядя на повариху.
- Сейчас... – демонесса с завидной скоростью забегала по кухне, и уже через минуту на столе стояли две полные чашки.
- Явилась! И как же твои дела? – спросил Эолар Скайли, попутно прихватив эльтаровское кофе.
- Мы естественно выиграли. И когда Сэлис получила назад свою силу, она была очень зла. Боюсь, теперь те демоны никогда не придут к нам в гости попить чаю И прокурору тоже не поздоровилось. В общем, все огребли по полной программе.
- Вы пейте, пейте, - обратилась Сафира к Сель. – Здесь же всё держится на магии, и её можно чувствовать везде.
- Кстати, Лаура у себя в комнате, её лучше пока не беспокоить. Она отравилась чем-то... Скайли ты меня слышишь?
Кошачья тем временем не спускала глаз с демонессы, которая пыталась напоить Сель отравленной водой.
- Сафира, ты действительно этого хочешь? – тихо спросила Скайли, переводя взгляд на стакан со злополучным напитком. – Подумай хорошенько.
Демонесса дрожащей рукой забрала «чудо-напиток» и принесла эльфийке обычной воды. Ещё немного помедлив, она достала сыворотку правды и положила её на стол.
- Я не хотела... так получилась... – сквозь зубы сказала Сафира и, бросив яростный взгляд на Скайли, быстро ушла.
- Значит «это» она подлила Лауре, правильно? – спросил Эолар.
- Судя по всему, да, - ответила Скай.
- Надо будет провести экспертизу, - эльф взял флакончик с надписью «Сыворотка правды» и внимательно рассмотрел его. – Я, пожалуй, займусь этим.
После исчезновения Эолара, кошка-оборотень вновь обратилась к Эльтаре:
- О чём ты хотела поговорить?

Немного моего писательского безобразия
Skily вне форума   Ответить с цитированием