Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.06.2006, 11:26   #80
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
- Разве я тебе не говорила о причине суда? Началось всё издалека. Из Хранилища артефактов была похищена Руна свободы. Её как раз нужно было вернуть в Торил. Вот мы и решили вернуть пропажу, пока не поздно. В ходе небольшого расследования было установлено, что украла артефакт одна крайне неприятная личность. Я одна спустилась в Ад, чтобы устранит недоразумение. Преступница отказалась отдать украденное и напала на меня. С Тиамат, как всегда, было пять телохранителей и мне пришлось вызвать весь орден. Дракона так и не сдалась, и нам пришлось убить её вместе с охранниками. Вот демоны и всполошились. Мол, как так? Да как вы посмели завалить правительницу первого круга? И началось! А ведь от этих банных листов так просто не отвертишься. Пришлось с ними судиться. Остальное ты знаешь, - наконец, Скайли закончила свой рассказ и перевела взгляд на ведьмачку, давящуюся водой, - Фрэо, что ж ты в рот тянешь чё попало? Прям как я... Но не зря же я уходила, - девушка развернула средних размеров свёрток, который до сих пор таскала с собой. Внутри лежал небольшой флакончик и зачехлённый кинжал с ручкой из белого золота. Скайли взяла сосуд с зельем и протянула Фрэо, - Если тебе станет хуже, то выпей. Это зелье восстановления... в общем, просто восстановления. Но возможно эта отрава, - она презрительно глянула на стакан, - не окажет на тебя такое же влияние, как на Лауру. Здесь доза наверняка доза гораздо меньше и нет чая, который даже лекарство может превратить в отраву.
Скайли вылила дефективную воду в раковину и, наконец, задумалась над предложением Эльтары.
- В подземелье лезть? Можно и сходить, только нужно собрать группу. И подготовиться, ведь там мы можем влипнуть в какие угодно приключения.

Немного моего писательского безобразия
Skily вне форума   Ответить с цитированием