Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.06.2006, 23:13   #85
Selevrene
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
После недолгих блужданий Сель нашла оружейную. Дверь мягко отворилась, и эльфийка оказалась в большом помещении, забитом оружием. Чего там только не было! Но Сель безжалостно заброковала красивейшие, старинные мечи с самоцветами и узорной ковкой - Фрэо права, меч в половину собственного веса не подходит. Эльфийка уже отчаялась найти что-то подходящие, как увидела тонкий клинок явно эльфийской работы. Не слишком длинный, очень лёгкий, без всяких украшений, зато сделанный из истенного митрила!
- То, что надо, - улыбнулась Сель - как для меня делали.
Она уже собиралась уходить, как её взгляд упал на закрытый ларец. Сель закрыла глаза и "увидела" его содержимое - два метательных ножа.
- Прекрасная замена лука, - подумала Сель - да простит меня Эолар...
С замком справиться оказалось совсем несложно.
- Шпильки, - удолетворённо подумала эльфийка, любуясь, как гармонично смотрятся эти кинжалы в её тонкой ладони, - это не только прекрасная причёска, но и ключ от двух-трёх дверей.
Она закрыла оружейную и пошла в мастерскую Лионеля. Но Полуэльфа там не оказалось. Сель взяла карандаш и написала прямо на столе.
"Лионель,
Прости за гипноз - так было надо, так что не сердись. Жаль, что я не застала тебя, мне снова нужна помощь. Но ладно, как нибудь справлюсь. Правда мне придётся позаимствовать у тебя этот карандаш и блокнот. Но я верну...если вернусь.
Сель.
PS Я хочу алое платье!!! Пусть это будет доказательством того, что я твоя.. муза."
Дописав записку и забрав всё необходимое, Сель спустилась в подземелье.