Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.06.2006, 00:24   #86
Freo
Фрэо

Лайки: 0
У Фрэо закружилась голова, она взяла из рук Скайли какой-то пузырек, но выпить содержимое не успела, поскольку перед глазами все поплыло. Ведьмачка потрясла головой и опустилась на стул. Головокружение постепенно начало проходить.
-Я просто хотела попить воды, кто ж знал, что у вас тут все отравленное! В следующий раз проверять буду, - произнесла Фрэо, вертя в руках пузырек. - А от чего я должна восстанавливаться и что не должно на меня действовать? И я гляжу, ты страшное существо, Скайли, раз уделала Великую Темную Драконицу!
Однако, Скайли, увлекшись перебранкой с прибежавшим Киммо, ведьмачке не ответила. Фрэо из принципа решила не пить противоядие не знамо от чего, чтобы хуже не стало. Она подперла руками голову и начала бурчать себе под нос, все что она думает о енотах, и о енотах-оборотнях в частности, однако ее ворчание прервалось с появлением Эолара.
-Эолар, какими судьбами! Ну что, нашел себе богатую дуру? - со злой иронией в голосе начала Фрэо, но вдруг совершенно неожиданно для себя самой произнесла. - А я.. кажется .. в тебя влюбилась...
ЖЖ
Freo вне форума   Ответить с цитированием