- Подействовать на тебя могло то непонятное вещество, добавленное Сафирой в воду. Я об этом могу мало сказать, сейчас допросим Эолара... – начала Скайли, обращаясь к ведьмачке, но, услышав последнюю фразу, осеклась. – Поверь мне Фрэо, он не стоит этого. Решать, конечно, тебе, но Эолар любитель разбивать чужие сердца и пудрить мозги. Тем не менее, насколько я знаю, он ещё себе никого не нашёл, та девушка – Кэт, ведьма Золотого Ордена, в её лаборатории вечно чего-нибудь нанюхаешься, а потом мозги в кучу собрать не можешь
- Я вам случайно не мешаю? Пойду-ка погуляю... – ненавязчиво сказал Эолар, уже продумывая пути к отступлению.
- Стоять! Что же ты, Казанова, опять бежишь с поля боя? Давай выкладывай всё, что узнал об этой отраве! – кошка-оборотень буквально пригвоздила незадачливого помощника к полу.
- К-кэт сказала, что это плохо сваренное зелье правды с добавлением каких-то психотропных веществ, которые начинают активно действовать при соединении с тем, что содержаться в чае, кофе... не помню точно, - как-то рассеяно пробубнил Эолар.
- Что ж, этого следовало ожидать, надеюсь, вы избавились от зелья?
- Да, конечно.
- Ладно, Фрэо, сама разбирайся с этим чудом, - она махнула головой в сторону своего помощника, - А я пойду навещу подозрительную постоялицу.
С этими словами Скайли вышла из кухни и направилась в каминный зал.