Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.06.2006, 19:04   #88
Эйлианель
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Эйлин снился момент прощания с приемными родителями. «Она быстро укладывает свои вещи, ингредиенты для зелий и золотые монеты в сумку. Спускается вниз и видит рыдающую мать и отца, который пытается её успокоить, но сам еле сдерживает слезы. Они замечают девушку и подходят ближе.
- Я должна идти, мне необходимо узнать, кто мои биологические родители, где моя семья, почему они оставили меня. Я ведь даже не знаю, кто я такая! Поверьте, я очень люблю вас, вы – мои самые родные и дорогие, но… это очень важно для меня.
Эйлин замолкает и боится смотреть в глаза матери, Глориэль. Клейлас, её отец, подходит к ней, обнимает за плечи:
- Мы понимаем. Только возвращайся поскорее и береги себя.
Девушка обнимает родителей и поспешно идет к выходу. Эйлин уже знает, что сейчас зайдет к Мейлону, другу детства, оставит ему письмо и уйдет в неизвестность. Мейлон, такой добрый и отзывчивый, он всегда помогал ей, защищал. Он и сейчас не хотел отпускать её одну, но Эйлин не могла подвергать его опасности, это было только её дело. Подойдя к его дому, она слышит легкий шорох, кто-то идет в её сторону. Шум становится все громче…»
Эйлин открывает глаза – только сон. Но шорох слышится до сих пор. Она успевает только вскочить с дивана, как в гостиной появляется… кошка? Человек? Ах, да, наверное, кошка-оборотень. «Хм, что-то в ней есть такое знакомое…» - замечает Эйлин. Девушка делает шаг навстречу и протягивает руку:
- Эйлианель, для друзей Эйлин или Лин. Я – странница. Вы, наверное, Скайли? А мы с вами не встречались раньше?

Жить - это бороться; бороться - это жить!
Эйлианель вне форума   Ответить с цитированием