Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.06.2006, 19:50   #98
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
- Эти жалкие останки некогда великой эльфийки пытались выкачать из тебя не только физическую, но и душевную силу. Таким образом, она хотела возродиться. Я просто блокировала её телепатическую силу, мне уже не раз приходилось иметь дело с подобными случаями, - Скайли растерянно посмотрела по сторонам, ожидая прибытия «скорой помощи», - Я никогда не умела лечить, это не мой профили. Целительница у нас Сэлис, но её здесь нет. А Эолар утратил свои медицинские способности.
- Даже не вспоминай, - кажется, эльфу этот факт был неприятен.
- Поверь, у меня на работе ещё веселее, - обратилась Скайли к Лин.
Из-за ближайшего угла, чуть не снеся последний, на всех порах выбежал Лионель. Полуэльф упал на колени рядом с кошкой-оборотнем и лихорадочно начал распаковывать аптечку. Но Скайли отобрала её и отдала Эолару.
- Хватит с меня уже горе-лекарей! Если ты, - она показала на эльфа, - сейчас не поможешь Сель, то я позову Лису! Честное слово!
Никто так и не понял, кого имела в виду Скайли, но на Эолара это заявление подействовало очень убедительно. Помощник зашуршал содержимым аптечки и извлёк оттуда пару пузырьков.
- Этот или этот? – эльф не мог выбрать между двумя зельями, но, увидев предупреждающий взгляд кошки-оборотня, положил их обратно и достал третий. – Этот!
Пока он пытался напоить Сель, Скайли насмешливо улыбнулась:
- Эолар, все три зелья абсолютно одинаковы.
- Знаю, - немного нервно ответил он, - Ты же сказала, что не умеешь лечить!
- Так и есть. Я просто аптечкой умею пользоваться и в зельях разбираюсь... немного.
- Зачем ты меня тогда шантажировала? – негодовал Эолар и передразнил слова девушки. – Если не вылечишь, то позову Сэлис!
- Просто хотела проверить твои возможности, всё-таки ты не так уж безнадёжен.
Эльф открыл рот, чтобы ответить, но тут же закрыл его. Видимо он, наконец, понял, что спорить бесполезно.

Немного моего писательского безобразия
Skily вне форума   Ответить с цитированием