- Это кого это ты тяжестью называешь?

– простонала Бланш слабым голосом, медленно приходя в себя. – Очень надеюсь, что дракониху…
Она попыталась подняться, но вместо этого окончательно сползла на пол. А точнее на что-то, напоминающее дорожку, выложенную каменными плитками, между которыми пробивались тонкие травинки. Позабыв на мгновение про собственную слабость, Бланш зашарила руками вокруг себя:
- Кай, а ведь ты права, мы действительно не в замке, а на улице! Чувствуешь, какие вокруг запахи? – Бланш сделала еще одну попытку встать, но тут у нее снова закружилась голова, и она была вынуждена опять ухватиться за свою спутницу. Все же она сумела выпрямиться и огляделась вокруг. То есть, попыталась оглядеться, но из этого тоже ничего не вышло, потому что девушек по-прежнему окружала практически непроницаемая темнота.
- Спрашивать, где мы, я, пожалуй, не буду, – вздохнула лисица-оборотень. – Но это явно не кухня и вообще не замок. Я бы, наверное, смогла увидеть больше лисьим зрением, но на превращение у меня теперь точно не хватит сил. Говорила мне мама, не корми неизвестную живность с рук! Где ты вообще эту дракошку откопала? И почему она не может высасывать энергию из тебя? Мороки что, невкусные?

Дракончик на плече у Кай начал похрапывать…