Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.06.2006, 19:41   #135
Бланш де Дювэ
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
- Кажется, в этом мире я тоже бывала, - Бланш огляделась вокруг, узнавая смутно знакомую местность. – Но, наверное, мне лучше сначала вернуть в замок вот это чудо, - она приподняла чуть повыше сетку с дракончиком, который как раз в это время начал просыпаться. – Или, может быть, мы здесь его выпустим? В замке-то на него все, кому не лень, будут охотиться… Эй, осторожнее!
Бланш с сомнением посмотрела на Скайли, не уверенная, как будет правильнее поступить с доставшейся ей «в наследство» от Кай живностью, однако в этот раз принимать решение ей не пришлось – теневая драконница, наконец, проснулась окончательно и предпочла сама разобраться, что для нее будет лучше. Не успела Скайли ответить, как завернутое в рыболовную сеть существо резко расправило крылья, щелкнуло пару раз зубастой пастью и с легкостью вырвалось из импровизированной «авоськи». Не успела Бланш опомниться, как маленький дракон стряхнул с себя обрывки сетки и взмыл вверх, красиво размахивая полупрозрачными крыльями.
- Нет, ну хоть бы спасибо сказал! – возмутилась лисица-оборотень, провожая его взглядом. – Ладно, Скайли, я, пожалуй, все равно загляну в замок – мне после этой экстремальной кормежки дракона срочно надо восстановить силы!
Уточнять, как именно она будет их восстанавливать, Бланш не стала.
Бланш де Дювэ вне форума   Ответить с цитированием