|
Вдали раздался странный звук. Словно кто-то тихо-тихо плакал. Но вот плачь резко превратился в визг, все громче и громче...и наконец снова стало тихо. Несколько секунд ничего не происходило. И вдруг прямо с неба на путниц спикировала Вельвина. Ее тело покрыли множество длинных ран, словно кто-то иссек ее кнутом. Крылья уже мало походили на крылья. Это были изодранные, обгорелые, непонятной формы тряпицы, болтающиеся за спиной. В руке девушка сжимала окровавленный нож. Обведя своих знакомых злобным взглядом, она с усилием выдавила из себя улыбку
- Ну здраствуйте снова. Что так смотрите? Я вас не убивать вернулась. И не думайте, что я тогда сбежала, просто...встретила старую знакомую, которая мне была кое-что должна...
Вел ухмыльнулась, вытирая нож об остатки одежды. Однако, не смотря на ее уверенный голос и взгляд, она еле держалась на ногах. Девушка сделала пару шагов и рухнула а колени от слабости и боли. Собравшись с силами, Вельвина убрала крылья обратно. Перед глазами все поплыло и девушка потеряла сознание.
Гигантские спруты на набережных и ласковые тропические моря - это интересно, конечно. Но долетят ли люди до Марса, построят ли город на Луне? Будет ли мировая война? Вылечат ли рак, СПИД и насморк? Снимет ли Питер Джексон "Хоббита"? (с)
|