Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.06.2006, 18:44   #152
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Феанор и его сыновья редко жили подолгу на одном месте, но путешествовали за пределами Валинора в поисках неизвестного, доходя даже до рубежей мрака и до холодных берегов внешнего мира. Часто они гостили у Ауле, в холмах. Однако Келегорм предпочитал жилище Ороме, и узнал там многое о птицах и зверях, и изучил все их языки. В те времена на земле Амана жили все живые существа, какие только есть или были в королевстве Арда. Отсутствовали лишь падшие и злые создания Мелькора.

- Как выглядит падшее создание Мелькора?
- Не спрашивай лучше. У меня после общения с Писателем и Поручиком такие жуткие картинки в голове выстроились, что даже озвучивать их боюсь.
- Опять Поручик виноват… Хотите расскажу, что именно Келегорм узнал у Ороме про животных?
- Нет!!!
- Тогда я нарисую…
- Не делай этого!!!
- А что такого? Вот милая картинка.
- Что это?
- Рисунок. Стилизован под наскальную живопись. Эльфы охотятся на мумака.
- Тьфу ты… Поручик… Предупреждать надо…

И там было еще много других существ, каких не видели в Средиземье и, наверное, никогда не увидят, потому что облик мира изменился.

- Йес! Значит все динозавры, до сих пор живут в Валиноре!
- Умник, ты что?!
- Я ничего. Тоже в Валинор хочу. Посмотреть на зауроподов, птеродактилей, ихтиозавров, трицератопсов…
- Кто дал Умнику кассету с Парком Юрского периода на ночь?
- Это похоже Маньяка рук дело. Он этим увлекается. Его правда больше интересует сколько хитов у тираннозавра и как его лучше вынести.
- Кстати, Маньяк так и не объявился?
- Да нет. Вон они с Чекистом на пару возле ворот стоят.
- Похоже нас зовут.
- И что-то подозрительно тихо вокруг стало…
- Не нравится мне вон тот трестворчатый амбал санитар, что на верхушке березки сидит. Причем цвет лица от цвета березы отличить трудно.
- Кстати, что Канонист?
- Спит, умаялся он с нами.
- Нет, просто затычки из ушей я у него не вынул.
- Тогда оставляем его дрыхнуть дальше, а сами… БЕЖИМ!!!

Сводка новостей: Сегодня в час пополудни группой неизвестных лиц был совершен налет на психиатрический корпус городской больницы номер девять. По сведениям очевидцев, нападавшие (количеством около сорока человек) вооруженные холодным и огнестрельным оружием ворвались в приемное отделение и устроили погром, избивая персонал, посетителей и охрану. Прибывший на место происшествия взвод ОМОНа в столкновении с нападавшими понес тяжелые потери и был вынужден отступить в сторону хирургического корпуса. Воспользовавшись паникой, нападавшим удалось скрыться. Ведется следствие. Количество жертв и размер нанесенного ущерба уточняется…

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием