Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.06.2006, 21:59   #888
Velvina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вельвина тысячу раз поблагодарила Аиргу за учения. А ведь тогда она почти проклянала ее. Теперь же все то, чему она научилась потребовалось ей в полной силе. Девушка молча, не шевелясь, мастерски разыгрывая глубокий обморок, считывала мысли окружавших ее существ. Если бы не Аигра в свое время, Веля сошла бы с ума от такого потока мыслей и эмоций. А еще эти камни...странные существа. С самого начала она поняла, что просто так узнать их мысли не удасться и оставила их на потом.
"Нита...нет, ее трогать я не буду. Она и так натерпелась, да к тому же ко мне не имеет злобы. Эта, которая разговаривает с камнями, как со своими...Виана...странная она. Надо еще в более спокойной обстановке обдумать всю информацию о ней. Идеально подходит, но может быть опасна. Не так она проста...Да, еще одна. Тоже странная. Только слабая. Злится...да, злоба - самый прямой и легкий путь к поражению. "Чертов эмпат" - это она обо мне, надо думать? Ну чтож, если ты так думаешь...Прости, но у меня не осталось выбора. Я в отличае от тебя злобы на тебя не держу, но эта спешка...Если я через три дня не выполню задания Митхри, он отошлет меня обратно. А это снова та ужасная боль...."
Вельвина почуствовала, как ее поднимают и тянут в круг. "Лечиться? От чего? Ах да, этот спектакль...ну что ж, не так и плохо, посмотрим..."
Гигантские спруты на набережных и ласковые тропические моря - это интересно, конечно. Но долетят ли люди до Марса, построят ли город на Луне? Будет ли мировая война? Вылечат ли рак, СПИД и насморк? Снимет ли Питер Джексон "Хоббита"? (с)
Velvina вне форума   Ответить с цитированием