|
- Да, это очень хорошая идея! Я всеми немногочисленными руками за!
Лин встала с дивана, подошла к окну и принялась внимательно оглядывать местность. Насколько она помнила, именно здесь, в этом мире жила её давняя знакомая полувампирша.
Лин познакомилась с ней еще в школе, в магическом городке. Но вскоре Ирэн вместе со своей семьей переехала к родной тетке в этот мир. Её отец не был вампиром, он погиб, когда дочка была еще совсем маленькой. Для Лин Ирэн была всегда твердой опорой, она очень переживала после отъезда подруги и обещала как-нибудь приехать в гости. Но вот спустя уже много лет она так и не выполнила своего обещания.
«Теперь я, наконец, увижу её!» - Лин уже предвкушала встречу. Немного подумав, заклинательница решила не ждать похода в мир вампиров, а самой отправится на поиски.
- Скайли, - обратилась она к кошке-оборотню, - у вас здесь где-нибудь можно найти чистый плащ? У меня в этом мире живет подруга, я думаю, что найду дорогу. К тому же в обличие ястреба это будет несложно. Мы не виделись с ней с самого детства. А потом, когда вы отправитесь на «экскурсию», я постараюсь к вам присоединиться. Ты ведь не против?