Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.06.2006, 18:14   #891
Velvina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вельвина поморщилась. Нет, лечиться она не собиралась. Не таким способом. Воспоминания, которые она давным давно запихнула куда подальше, вдруг начали рваться наружу. Ну уж нет. "Лечите тех, кто в этом нуждается!" Девушка едва заметно пошевелилась. Ловким движением руки она в секунду вытащила из мешочка, висящего на груди, несколько крупинок чего-то, похожего на соль, только голубоватого оттенка, и отправила в рот. Жуткое головокружение, все мысли сплетались в сумасшедшую кашицу, казалось, еще секунда, и она не выдержит. Но все прекратилось. Теперь же она беззвучно бродила незримым духом среди своих спутниц. Вельвина терпеть не могла это состояние, но именно выходя из тела, высвобождая всю мощность, она могла видеть очень многое. Встав у круга, девушка наблюдала за происходящим. Она видела не только девушек, но и их состояние, мысли, воспоминания. Понаблюдав за Драко, Вельв перевела взгляд на Ниту. Серебристая, чуть заметная волна накрыла девушку. Зачем-то Вельвина подняла глаза к небу и заметила то, чего не ожидала. Вторую Ниту, только парящую в воздухе. Но что-то вдруг показалось в ней другим, чужим, и в то же время таким родным и забытым. Воспоминания пронеслись перед глазами эмпата так, быстро, что захватывало дыхание. Ужас от допущенной неосторожности пронзил Велю. Она быстро перевела взгляд на землю, в круг, еще надеясь, что не увидит...И все же надежда была напрасной. Там в кругу лежало ее тело. Она оставила его залечивать ранения. Но теперь там лежала совсем не израненная юная рыжеволосая девчушка, а стройная, спокойная девушка с длинными, слегка вьющимися черными волосами в легком серебристом платье. И рана у нее была только одна - кровавый след на запястье правой руки, словно от очень тонкой оковы...
Вельвина яростно крикнула, хотя ее услышали пожалуй только камни. "Нужно это прекратить, пока они не заметили! Пока не стало слишком поздно..." В миг она подлетела к парящей в воздухе Ните и сильно толкнула вниз. Круг на мгновение разорвался, но этого хватило, чтобы Вельв снова обрела прежнее обличие. Сила камней начала угасать, их лечение окончено. Теперь можно возвращаться. Эмпат вздохнула и закрыла глаза. Открыла она их уже находясь в собственном теле..."Собственном? Нет, нет, я не хочу вспоминать! Это я, это мое тело, моя жизнь! А все остальное неправда, сон, мираж!"
Ран на теле больше не было. И все же осталось какое-то неприятное ощущение и ноющая боль где-то в груди. Боль от потревоженных воспоминаний.

- Я не должна здесь оставаться, но и уйти не могу. Не могу, не взяв то, зачем пришла. Ты же не думаешь, что я вернулась просто так?
Вельвина взглянула на ослабленных Драко и Ниту, а затем перевела взгляд на Виану.
- Мне нужна жертва.
Гигантские спруты на набережных и ласковые тропические моря - это интересно, конечно. Но долетят ли люди до Марса, построят ли город на Луне? Будет ли мировая война? Вылечат ли рак, СПИД и насморк? Снимет ли Питер Джексон "Хоббита"? (с)
Velvina вне форума   Ответить с цитированием