Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.06.2006, 06:00   #184
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
- Мне не нужны советы какой-то эльфийки, - Лаура презрительно глянула на Сель.
- Я бы попросила поуважительней относиться к нашим гостям, - холодным тоном произнесла Скайли.
В ответ гарпия лишь обвела всех не менее презрительным взглядом и, гордо подняв голову, удалилась. Но, кажется, удалялась она не долго. Потому что из холла послышался стук и звук падающего тела, а через несколько секунд полной тишины пространство разразила триада страшной ругани. Благо, на непонятном всем языке. Всё-таки некоторые из-за своего высоко поднятого носа не замечают, куда идут
- Вейлы, если говорить просто, - это (как кажется на первый взгляд) смесь демонов и нимф. Эти женщины обладают почти абсолютной красотой, и магией своего танца способны заставить мужчину сделать всё, что угодно. Но если их разозлить, то вейлы превращаются в уродливых злобных существ и бросаются огненными шарами в кого попало, - провела просветительный урок кошка-оборотень, - К вампирам? На рассвете? Думаю, не самая удачная идея, - Скайли задумчиво посмотрела в окно и мрачно констатировала, - Но нам придётся это сделать. Ведь Алари ещё не вернулась... Эйлин, ты уходишь? Жаль... Конечно, ты можешь взять всё, что захочешь... А если мы всё-таки хотим навестить вампиров, то нужно поторопиться и добраться до туда, пока солнце не встало. А хотя можно им тут и погодку подпортить
Только Скайли направилась к выходу из зала, как чуть не налетела на лошадь. Девушка удивлённо посмотрела на говорящее животное и стала прикидывать, откуда оно могло взяться. Вроде в замке такие не водятся. В этом мире тоже. Значит это конь кого-нибудь из постояльцев.
- В принципе, можете поговорить со мной, - сказала Скайли, просачиваясь в холл.

Немного моего писательского безобразия
Skily вне форума   Ответить с цитированием