Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.06.2006, 00:45   #190
Freo
Фрэо

Лайки: 0
Ворон ничуть не удивился появлению Эолара. Подумаешь, обыкновенная телепортация. Было время, когда и они с Фрэ проделывали подобные штуки. Ну что, вот первый встреченный представитель мужского населения Алькасара, а значит подозреваемый номер один.
Пристально оглядев новоприбывшего, конь недовольно прищурился. Эльф! Ворон всегда недолюбливал эльфов, уж слишком они высокомерны и надменны. Интересно, а могла ли Фрэ втрескаться в эльфа? Леворукий, ну почему он опять сомневается, конечно могла. Она же может учудить все, что угодно.
Ворон недовольно потряс гривой, вспоминая хозяйкиных приятелей. Будь у него руки, он бы самолично их всех, за исключением герцога разумеется (единственное светлое пятно), перетопил в ближайшем пруду. Ну что поделать, Фрэ редко слушает его советы.
Из не очень приятных размышлений его вывел звонкий голос управляющей, сообщавшей о походе к вампирам. Леворукий и все его кошки, этого еще не хватало, будем надеяться, что Фрэо не приложила руку к этой затее. Кстати, а где же носит бешеную девицу, неужели ей все-таки удалось кого-то завербовать. О Леворукий, сделай так, чтоб не удалось… Ладно, вернемся к этому... как там бишь его… Эолару.
- Мое почтение, эр Эолар. Рад знакомству. Только мне не очень понятны ваши слова насчет таблички с именем. Ни у вас, ни у эрэа я подобных табличек не увидел, так почему же она должна быть у меня? И если вам интересно, то своё имя я назвал сам.
- Ты... вы говорите, - еле выдавил из себя остолбеневший эльф, вытаращив глаза, ставшие размерами с блюдца.
- Говорю, - кивнул Ворон. - На пяти языках в совершенстве и довольно сносно еще на четырех.
- Говорящий конь - это просто поразительно, - к Эолару потихоньку стал возвращаться дар речи. - Да вы настоящее чудо!
- Благодарю вас. Бесконечно Упорядоченное и бесконечно много в нем чудес, - неопределенно произнес конь, а затем неожиданно добавил. - Знаете, эр Эолар, а на моей родине чудом стали бы ваши уши.
-Что? Мои уши?
-Именно.
-А что такое с моими ушами, - эльф лихорадочно принялся их ощупывать.
-Не волнуйтесь, мой эр, с ними все в порядке, вполне нормальные острые эльфийские уши, - конь хитро поглядел на Эолара. - Просто в наших краях не живут эльфы, и если вы там появитесь, то произведете настоящий фурор.
-Ах, вот вы о чем! - облегченно вздохнул Эолар, оставив в покое свои уши.
-Ну да, - кивнул Ворон. - А вы что подумали?
В этот момент из гостиной вышла светловолосая девушка. Ворон обернулся в ее сторону. Нимфа. Леворукий, а ведь болтающие лошади не вгоняют ее в ступор в отличие от некоторых, что не может не радовать.
- Рад встрече, эрэа Плющара, Ворон к вашим услугам!
Не успел Ворон опомниться, как откуда не возьмись вылетела эльфийка и начала над ним сюсюкать. Что за вольности, он даже Фрэо не всегда позволяет это делать, что уж говорить о представительнице «так горячо им любимого народа». Но это первая встреча с дамой, пусть даже и эльфийкой, так что придется терпеть.
- Да, я ДРУГ Фрэо. Эрэа, простите, не знаю вашего имени, а вы что, успели по душам с нею поговорить?
ЖЖ
Freo вне форума   Ответить с цитированием