Нита приложила пальцы к вискам и решительно помотала головой.
- Так. Минуту. Я ничего не понимаю. Госпожа эмпат, ты нам, собственно, кто? Ты с нас
требуешь жертву, я не ослышалась? "Добровольцев назначают", значит? Великолепно. Дорогая, если ты думаешь, что мы тебе что-то должны, ты глубоко ошибаешься. Ты не решила, кто из нас тебе подходит? А наше мнение на сей счет тебя не заботит. Отлично, в таком случае
меня не заботит, подхожу ли тебе
я. Я сама с тобой пойду. Я работала наемным убийцей, и кстати, за неплохие деньги, так что твоему Митхри придется раскошелиться как следует. Интересно, что вы с ним там задумали? -
она лучезарно улыбнулась Вельвине и поправила перевязь меча, которая уже успела вдавиться сквозь одежду в кожу до синяков. - Но, на будущее: тебе просто повезло. Если бы мне и другим из нашей компании был твой "контракт" неинтересен, мы - по крайней мере я - послали бы тебя подальше. В дальнейшем для вербовки выбирай более вежливый тон... иначе однажды нарвешься на менее терпеливого человека, чем я.
//Вел, не вздумай обидеться на этот пост))) Это говорю не я, а мой персонаж)) Хотя, если обидится Вельвина, Нита будет вовсе не против....

//