Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.06.2006, 23:41   #909
Velvina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вельвина чуть кивнула, села на землю и закрыла глаза. Было похоже, что она собирается здесь остаться ночевать, а не идти куда-то...
Девушка расслабилась. Это будет, пожалуй, самым сложным путешествием. Одна она совершила бы его без труда, но она сейчас не одна... "О, Аирга! Как же я жалею, что невнимательно слушала тебя...Хоть бы мне сейчас хватило всего, чему я научилась у тебя!" Она снова расслабилась и погрузилась в полусон. Перед глазами замелькали картинки - воспоминания прожитого дня, увиденных мыслей и чувств. Она уже давно не видела нормальных снов, только такие. Ночь теперь не приносила ей покоя. Ей было легче пропутешествовать несколько недель без остановки, чем один раз забыться сном. Просыпаясь, она чувствовала себя более усталой, чем после изнурительной работы. Нет, теперь надо расслабиться. Очистить голову от всех посторонних мыслей, чувств...Вельвина принялась перебирать набранные за сегодня чувства и избавляться от ненужных. Так, скоро она добралась до увиденного ей в подсознании Ниты. Немного подумав, она отвела это подальше в свое сознание. Не очистила. Почему? Она сама не знала.
Так она пролежала минут десять. Внешне это выглядело, словно она заснула.
Теперь ее разум чист. Это непривычное ощущение пустоты. А пустота всегда заставляла ее грустить. Теперь место непривычно пустовало. Его заполнили слезы. Чистые, давно не проливавшиеся тихие слезы. Она незаметно пошевелила головой так, чтобы короткие волосы спали на лицо и закрыли слезы. Теперь можно поплакать. Это расслабляет больше всего.
Гигантские спруты на набережных и ласковые тропические моря - это интересно, конечно. Но долетят ли люди до Марса, построят ли город на Луне? Будет ли мировая война? Вылечат ли рак, СПИД и насморк? Снимет ли Питер Джексон "Хоббита"? (с)
Velvina вне форума   Ответить с цитированием