Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.06.2006, 12:09   #199
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Всё-таки Скайли не успела добежать до выхода.
Она с благодарностью приняла у Даэлосса охапку призрачных цветов, которые, оказавшись в её руках, стали настоящими.
- Спасибо всем за поздравления, - девушка попыталась изобразить некое подобие реванса, насколько это возможно в штанах, - А теперь все-кто-хочет могут пойти со мной.
С этими словами кошка-оборотень выскочила за дверь. Она заколдовала цветы так, что они летали вокруг именинницы и при этом не мешали свободному передвижению. Девушка направилась в город. Путь к нему лежал через небольшой лесок, хотя с другой стороны простиралась огромная степь. Шла она не так уж и долго. Скоро начали появляться пригородные постройки, но Скайли искала особняк, который стоял отдельно от остальных домов. Наконец, после недолгих блужданий, она нашла его. Огромный особняк был построен в готическом стиле и оснащён самой последней системой безопасности.
Скайли подошла к железным воротам, которые вели во внешний двор, и нажала на звонок.
- Что вам нужно? – донёсся довольно невежливый голос из динамика.
- Это Скайли. Я пришла навестить Амелию.
- Ой... проходите
Ворота отворились, и девушка беспрепятственно проникла внутрь. Двери, которые вели уже в сам особняк, оказались незапертыми, и она оказалась в просторном пустом холле. Немного побродив туда-сюда, кошка-оборотень нашла главный зал и вошла туда.
Шквал воплей и криков, которые на неё обрушились, можно было сравнить только с цунами. Её окружила куча народу и потащила куда-то вглубь помещения, при этом, не переставая приветствовать и поздравлять.
- Скайли!!! – раздался над всеми знакомый голос. – Эй, да отвалите от неё. Дайте мне пройти.
Сквозь толпу пробилась довольно высокая фигуристая девушка с длинными тёмно-коричневыми волосами и карими глазами.
- Какие люди! – улыбнулась Скайли. – Ага, пьянствуем на службе, - она кивнула на бокал в руках подруги.
- Какая ещё служба? В такой-то день? К тому же мне есть с кого взять пример – со своего доблестного начальства! – иронично воскликнула девушка.
- Сэлис, ты неисправима! – весело ответила Скайли.
- Да о чём речь, Скай? Это дело десятое! А сейчас: С Днём рождения! – громко афишировала Сэлис и крепко обняла именинницу, при этом хорошенько полив её чем-то похожим на шампанское.
- Приветствую тебя, глава Золотого ордена, - с кресла поднялась главная вампирша, она подняла свой бокал, и все остальные последовали её примеру, - От лица своего народа я поздравляю тебя с праздником, но не стану тебе ничего желать, поскольку наши ценности слишком различны. Лишь поблагодарю за помощи, которую ты нам всем оказывала, и я уверенна не только нам одним. Поддерживать равновесие в многочисленных мирах – это тяжёлая работа. Удачи тебе в ней и многих других начинаниях.
Когда Амелия закончила, послышались одобрительные возгласы, звон хрусталя, и вампиры все, как один, осушили свои бокалы.
Дальше уже началась весёлая пирушка. Скайли попыталась отыскать в толпе знакомые лица, но потерпела неудачу. И решила связаться с замком.
- \Джек, как там дела?\
- \Всё отлично! С Днём рождения вас! И Бланш тоже передала свои поздравления\
- \Спасибо. А ты не мог бы открыть односторонний портал из Алькасара в этот особняк?\
- \Без проблем\
Оператор что-то понажимал на пульте управления и в холле замка возник сияющий портал, возле которого упала записка: «Приглашаю на праздник. Скайли»

Болтая на какие-то левые темы со Скайли, Сэлис вспомнила об одной не мало важной вещи.
- Ой, Скай, мне тут из почтовой службы письмо подкинули и просили передать тебе.
Кошка-оборотень приняла конвертик и вскрыла его. Внутри было письмо, написанное таким подчерком, что казалось его, писали левой ногой, вися вверх тормашками. Но всё-таки Скайли прочитала поздравительное письмо от Кай и невольно улыбнулась, вспоминая развесёлую кошку-морока.

Спасибо за поздравления Я вас всех очень люблю!

Немного моего писательского безобразия

Последний раз редактировалось Skily; 22.06.2006 в 12:13.
Skily вне форума   Ответить с цитированием