|
Драко внимательно оглядела Плющару. Её зелёные, мерцающие глаза с искренним интересом изучали собеседницу. Ей явно хотелось начать беседу, но она всё медлила, как бы взвешивая, стоит ли. Но раз уже подозвала, то стоит!
- Доброе время суток. Я вижу, что ты жаждешь новых знакомств? Знаю, жаждешь. - Драко усмехнулась, а зрачки на время сузились в тонкие полоски, но потом вновь стали прежними, чуть овальными. - И мне не мешало бы тут закрепиться, а то надоело, всё одна да одна. Ты у нас... - Драко запнулась и внимательно осмотрела Плющару. - Похоже, нимфа? ну, или я, как всегда, ошибаюсь? - Драко ухмыльнулась. Она знала, что не ошибается. - Мне бы, конечно, многое хотелось бы узнать про тебя, но не стану закидывать тебя бесполезными вопросами. Но раз уж я знаю, кто ты, позволь - из чистой вежливости, - посвятить и тебя. Я не оборотень, и даже не вампир. Я всего лишь наполовину волк. Я могу становиться волком, если захочу. Но иногда я могу быть волком и против воли. У вас это называется "шизофрения", если я не ошибаюсь?
Драко хмыкнула. Теперь она напоминала Плющаре огромную, чёрную зеленоглазую волчицу, матёрую, пусть и неагрессивную, но очень и очень опасную. Человек-зверь. И человека там было немного...