Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.06.2006, 19:22   #208
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Рыжеволосая вампирша, которая, вероятно, из-за плохого освещения показалась Сель смуглой (потому что такого быть не может) начала кричать и явно хотела устроить скандал, но, наткнувшись на холодный взгляд Амелии, сразу же успокоилась.
Старейшина вапиров пользовалась большой властью и уважением среди своего народа. Мало того, она считалась самой красивой и мудрой вампиршей всего своего клана и от подданных требовала беспрекословного повиновения. Сейчас Амелия немного скептически рассматривала Скайли и, выскользнув из окружения знати, подошла поговорить:
- Нападения оборотней всё учащаются, они, по всей видимости, готовятся объявить войну.
- Этого следовало ожидать, - пожала плечами кошка-оборотень.
- Возможно. Помнишь, когда ты была у нас в прошлый раз?
- Конечно. А что-то произошло?
- Тогда ты была... другая, - вампирша ещё раз окинула Скайли взглядом.
- Да. Тогда я не была смесью оборотня, урсы и ещё чёрт знает кого. Данный вид, - кошка-оборотень показала на себя, - ещё не определён.
- Но как же так получилось?
- Это длинная история.
- И всё же, - не унималась старейшина.
- А я раньше не рассказывала? Ну тогда не буду вдаваться в подробности, - продолжила Скайли уже голосом полным возмущения, - Случилась это не так давно. Меня в самый неподходящий момент, специально выбранный, покусала кошара Бастет. И этим немного неудачно попыталась превратить в себе подобную. При этом она знала, что я была жутко против.
- Бастет – это твоя бывшая напарница и помощница?
- Она предательница, - фыркнула кошка-оборотень и дала понять, что не хочет больше продолжать эту тему, - У тебя в особняке так темно. Вы окна завесили?
- Да, пришлось. Что бы свет не просачивался пришлось постараться, - сказала Амелия и продолжила непринуждённым тоном, - Почему ты не пришла к нам, как вампирша?
- Хотелась избежать всяких церемоний и ненужных обращений, - немного раздражено ответила кошка-оборотень, - Насколько я заметила, твоих поданных не слишком беспокоит мой вид. Ведь у меня нет ни шерсти, ни хвоста.
- Ладно, не заводись, - улыбнулась старейшина.
Сэлис в это время стояла возле Скайли и Амелии, но в разговор их не лезла. Из толпы к компании пробилась Алари через плечо горячо споря с Эоларом. Но когда парочка оказалась достаточно близко, вампирша замолчала и почтительно поклонилась своей владычице.
- О! Эолар! – опередила всех Сэлис. – Я-то уж думала, что ты канул в лету. Случайно не от меня прячешься?
- От тебя спрячешься, - не слишком вежливо отозвался эльф, но убегать от буйной девицы не спешил.
- Так, давайте вы оставите свои разборки для другого места и времени! – строго сказала Скайли, прожигая взглядом свою заместительницу.

Немного моего писательского безобразия
Skily вне форума   Ответить с цитированием