Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.06.2006, 19:40   #209
Плющара
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Плющара с удивлением смотрела на Драко, размышляя о том, сама ли она превратилась в волка или, как это та самая неизвестная нимфе “шизофрения”. Да, подумала она мельком, неплохо было бы выучить пару слов, которые сейчас в ходу, она ведь так мало общается, вот и отстала от жизни. Посмотрев на зеленоглазое чудо, Плющара медленно представилась, размышляя, понимает ли Драко что – нибудь из ее слов. “Пора, наверное, и на вечеринку идти”. Нет, она совешенно не боялась. Ну, право же, что можно сделать с туманом? Покусать, порвать на части? Вот она и не тревожилась. Но, предположив, что Драко просто показывает ей свои способности, она решила, что лучше будет уйти, пока волчица не набросилась на кого–либо. Все равно, сейчас в ней больше волка чем человека. Посему, пробормотав что–то вроде “Может, познакомимся ближе позже?”, мгновенно растворилась в воздухе. Так, на всякий случай: а вдруг Драко не захочет прерывать беседу, а прыжки сквозь тебя не слишком приятны. Быстро дойдя до портала, который, слава Йаванне, еще не закрыли, она быстро шагнула. Появилась она в доме уже видимой и стала оглядываться. В комнате танцевала Сель. Плющара ухмыльнулась и внезапно увидела, что ей кидают деньги собравшиеся вампиры. Это заинтересовало нимфу, и она продолжала следить за толпой, но вскоре появилась какая-то вампирша и набросилась на кого-то из толпы. Небольшое недоразумение не успело перерасти в драку, ибо его прекратила очень красивая и, с виду, влиятельная вампирша. Наверное, владелица дома, подумала Плющара, впрочем не особо заостряя внимание на этом, ее больше интересовал вопрос где же Скайли. Вскоре она отыскалась и Плющара, раздумывая, стоит ли ей кидаться на шею, когда она будет поздравлять. На самом деле, опыта в этих делах у нее мало и нимфа прихватила бокал вина с подноса. Залпом выпив половину, она подошла к Скайли так ничего и не решив. В кружке, к ужасу Плющары, стояла та самая вампирша, что так быстро остановила драку.
- Не помешаю? – спросила для вежливости нимфа, но, не дождавшись ответа, повернулась к Скайли, - Скайли! Я знаю, мы знакомы недавно, но я с удовольствием поздравлю тебя! Пусть у тебя в жизни все будет очень – очень хорошо, твои силы и способности растут, так же как и количество друзей! Я даже не знаю, что можно сказать незнакомому человеку, - смущенно улыбнувшись, она все таки сказала, - пусть в жизни твоей будет много белых полос, но и черные не должны пропадать! Такой сильной и отважной девушке они обязательно нужны! Поздравляю! - Она все же легонько обняла Скайли и, подняв в воздух бокал, быстро допила остальное.