Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.06.2006, 19:57   #210
Дракохухоль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Внезапно с губ Драко сошла улыбка. Она побледнела, так что шрам стал почти незаметен. Она молча обхватила голову руками, как будто наделала что-то нехорошее.
Драко мотнула головой. Так, что она сейчас наговорила? Ах, чёртова волчица... "Зачем ты вселилась в меня, Волче?" - спросила Драко у самой себя. В последнее время это с ней всё чаще.
Драко глянула на зал. Плющара ушла, а кто бы не ушёл? Она знала, что волк в ней силён. Хотя она давно свыклась с Волче, но сейчас её вмешательство было излишним.
- Вот и подружились. Волче, ты довольна? - Сама у себя спросила Драко.
- А что ты здесь торчишь, как дура? - Отозвалась Волче. - Я за этим живу в твоём теле?
- А что делать-то?! - Ухмыльнулась Драко.
- Иди туда, куда пошли все. Там ты найдёшь всё, что тебе нужно.
- Но я даже не знаю её! - Возмутилась Драко.
- Или, я сказала! - Рыкнула ВОлче.
Зрачки Драко вновь сузились. Она молча направилась вслед за Плющарой. Всё в ей глазах потемнело, лишь почему-то чётким оставался астральный след Нимфы. Драко осклабилась и пошла по нему.
Драко открыла глаза. Она стояла посреди залы. Играла музыка. Танцевала какая-то девушка, а вокруг неё столпились мужчины. Внутреннее чутьё подсказало ей, что это тоже нелюди. Да и не только внутреннее, да вообще Драко поняла кто это.
Она молча оглянулась с немым вопросом: "Какого я здесь?!"
- Волче! - Недовольно бросила Драко.
- Давай, не стесняйся!
- Меня вышвырнут отсюда! Я даже Скайли не знаю, и какого я тут делаю?!?! Зачем ты привела меня?!
- ИДИ! - СНова рявкнула ВОлче.
Драко вздохнула и послушно направилась вперёд. Она знала, что если не послушается свою волчицу, Волче это сделает насильно. Как, к примеру, хотела познакомиться с Плющарой.