|
Вроде бы они с Вельвиной успели перестать высекать друг из друга искры и даже почти подружились, но Ниту все время будто леший дергал за волосы. Она подбоченилась и с издевкой проговорила:
- А объяснять мы опять никому ничего не будем, да? Вообще-то это более чем невежливо. Дорогая, ты меня наняла, забыла, да? Чтобы хорошо выполнить работу - от которой иногда зависит целостность моей собственной шкуры, не сомневаюсь, что в этом случае тоже - мне необходимо знать ВСЕ о ситуации, с того момента, как мы оказались на территории выполнения заказа. Ввести меня в курс дела в твоих же интересах - иначе я просто что-нибудь напортачу. Убить кого-то - это не просто вовремя махнуть каким-нибудь рубящим предметом. Если ты это так представляешь, значит, ты редко убивала. - Она ухмыльнулась, опустилась на траву рядом с Вельвиной и, подставив лицо ласковым лучам заходящего солнышка, закрыла глаза. Лицо ее было абсолютно спокойным, и, заметь ее в этот момент кто-нибудь посторонний, ему бы и в голову не пришло, что она только что произнесла столь прочувствованный монолог.