|
В холл вошла Белиса. Она немного растерялась, увидев там целую толпу служащих и постояльцев.
- Скайли, - неуверенно начала ангел, - Кухню отремонтировали полностью. А что случилось?
- Да так, - отмахнулась управляющая, - Мелочи жизни. Я посмотрю кухню позже.
Попрощавшись с Плющарой, Скайли отправилась в кабинет, прихватив с собой Эльтару. Все служащие расползлись по местам, гадая: что на этот раз задумала их начальница.
В кабинете было тихо и спокойно. Кошка-оборотень достала из шкафа несколько толстенных книг и положила их на стол поверх многочисленных писем и бумаг. Она пролистала их, но нужной информации не нашла.
- И откуда Сэлис взяла про этот подземный мирок? – пробурчала Скайли.
Убрав книги на место, она взяла со стола большой серый конверт.
- Надеюсь, нас на Трибунал не решили вызвать, - иронично сказала девушка, вскрывая конверт, - Эльтара, оставь эту книгу в покое, там всё равно ничего нет.
Эльфийка отложила книгу и спросила у Скайли:
- Чего это у тебя лицо как кирпич стало? Кто пишет-то?
- Это жалоба на нарушение временных границ. Только я не понимаю одного: чем им так не нравится моя временная петелька? – негодовала кошка-оборотень.
Вдруг на столе стали появляться письма. Когда их навалило уже приличную горку, Скайли вскрыла и прочитала несколько из них.
- Откуда столько много? – удивилась Эльтара.
- Это вызовы... ещё письма из совета, суда... Здесь почему-то рядом с моим именем постоянно мелькает твоё, - девушка кинула очередное письмо на пол и испепеляющим взглядом уставилась на кучу, - Но только что они здесь делают? Это ведь почта за несколько дней! Неужели разобидевшаяся Сэлис что-то натворила?
|