Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.07.2006, 14:38   #233
Дракохухоль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Не спалось, совсем не спалось. Драко молча сидела, обхватив руками колени, и молча вела спор с Волче.
- Какого чёрта ты втягиваешь меня? Переночевала - ушла, чего ещё надо?
- Эх-эх-эх.... наивная ты, безмозглая дурочка... - обречённо вздохнула Волче. - Тебе наконец улыбается удача, а ты хочешь сбежать?!
- А в чём удача-то?
- Он заинтересовался тобой! В кои-то веки тобой кто-то интересуется, милая!
Драко снова глянула на Диего, потом встала и рештельными шагами пошла из комнаты. Диего, чувствуя себя собачкой на поводке, поплёлся за ней.
Драко вышла в холл. Там никого не было, ну, почти никого. Драко оглянулась повнимательней и увидела, что за одним столом сидит эльф, в окружении пары приятелей. Драко поморщилась и села за дальний столик.
Эльф заметил её, встал и подошёл к ней сзади.
- Ты значит здесь? - Тихо спросил он.
- Уйди. - Прошипела Драко. - Астал, я не хочу иметь с тобой ничего общего! Ты ублюдок, и я тебя ненавижу!
- Я надеялся, что ты сдохнешь в одиночестве. - Усмехнулся Астал. - Как должны сдохнуть все твои дружки-южане.
Верхняя губа Драко дёрнулась, а зрачки её сузились в тоненькие полоски. В её лице снова появилось что-то звериное. Диего стало нехорошо.
- Может... не стоит её злить? - Осторожно спросил он.
- Хм, ты значит её поверил? - Насмешливо спросил эльф, развернулся и пошёл к своим.
Драко расслабилась. Она чувствовала, что может произойти что-то очень нехорошее, что именно Астал сделает ей большую гадость. Как сделал её тогда....