Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.08.2006, 19:20   #261
kye
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
kye добрела до вершины холма и тяжко упала на камни. Лежать было жестко, но стоять - невозможно.
Пребывая в лежачем виде, kye слабо улыбнулась Скайли и вяло помахала рукой:
-Привет! А чем ты тут занимаешься?
Но взгляд морока упал на "реанимированного героя", и вопросы отпали сами собой. kye оставалось лишь протянуть:
-Понятно, покойников воскрешаешь. Скайли, а тебе не кажется, что все окружающее начинает напоминать сумасшедший дом? Замок куда-то исчезает, кошки какие-то реалити-шоу снимают, завхозы морочат головы морокам, сторожа героически погибают и воскресают, замковладелица раздваивается... По-моему, как-то многовато бредовостей, - и kye временно замолкла. На лице застыло глубокомысленное выражение глубокой задумчивости.
Пока морок осознавала факты, состоялось "нападение" Бугара Еврантовича на Скайли.
kye лениво потянулась, лицезря сей спектакль из партера.
-Кажется, пора симулировать обморок! - но на ее слова никто не отреагировал. Противники стояли друг против друга и презрительно мерялись взглядами.
-Господа, - обратилась морок к застывшей парочке, - я думаю, нам всем просто необходимо успокоительное. Если вы подождете еще секунду с дракой, то я успею его достать.
И не дожидаясь реакции, kye полезла в подпространство за успокоительным. Через секунду в руке материализовалась огромная бутыль.
На всякий случай брезгливо сморщив нос, kye отхлебнула из горла.
Восторженный крик взлетел над холмом:
-Господа! Это же коньяк! Будем успокаиваться и соображать на троих!? Скайли, Бугар Еврантович, присаживайтесь. Сегодняшние треволнения стоят глотка этого напитка! Эх, жаль, что Фрэо куда-то подевалась, а то бы сложилась чудная компания, - умилительно протянула морок, наблюдая как несостоявшиеся противники распивают коньяк.
Коньячный аромат поплыл по долине, тревожно и завлекательно щекоча носы тех, кто остался внизу.
kye вне форума   Ответить с цитированием